Мясо рубленоеГотовлю из любого отварного мяса. Мясо порубить ножом. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Остудить. Смешать мясо и лук. Посолить и поперчить. Выложить на блюдо. Все! Приятного аппетита!!!Ингредиенты: Мясо (отварное) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Голубцы с гречкой и мясомЭтот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Мясо в тыквеТыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в...Ингредиенты: булгур - 100 г, тыква - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, зелень рубленая - 1 пучок, тыквенное масло - 2 ст...
Тушеное мясо в горшочкеМясо (мякоть) моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. Уменьшаем огонь. Кладем очищенные и порезанные: чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности. Доба...Ингредиенты: мясо - 500 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 200 г, перец сладкий - 1 шт., картофель - 800 г, зелень рубленая - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., сметана - 4 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., тесто слое...
Теплый салат с мясом гриль и помидорамиДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Свиные стейки жарим на гриле на решетке. Лук режем полукольцами, немного жмем руками и заливаем лимонным соком. Оставляем в сторонке. Петрушку мелко рубим, давим чеснок. Смешиваем петрушку с че...Ингредиенты: масло грецкого ореха Biolio - 100 мл, свинина нежирная - 400 г, петрушка рубленая - 100 г, лимонный сок - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., салатный микс - 1 пучок, чеснок молодой - 3 шт.
Бризоль с рубленной котлетойМясо (мясной микс на ваш вкус, у меня говядина со свининой, можно заменить на фарш) порубите очень мелко, добавьте яйцо, зелень (тоже любую, у меня любисток), соль, перец и соду. Тщательно вымесите фарш. Я "кидаюсь" фаршем. Яйца взболтайте с молоком /сливка...Ингредиенты: лук белый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., сода - ч. л., ассорти мясное - 350 г, яйца куриные крупные - 5 шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, соус таба...
Мясо с абрикосамиМясо можете брать любое, лучше всего подойдет баранина или говядина, но у меня свиная голяшка (без шкуры), тоже отлично вышло. Лук очищаем и нарезаем кусочками. Половину лука укладываем в посуду в которой вы будете готовить, лучше керамическая или глиняная ...Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., лук репчатый - 400 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 400 г, миндаль - 80 г, абрикосы - 400 г, зира - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., куркума - ч. л., мясо - 1 кг
Рубленый кебаб из говядиныПодготовить мясо:удалить жилки и нарезать поперек волокон тоненькими пластинками С помощью молоточка хорошо отбить Нарезать на тонкие полосочки и затем на мелкие кубики.Чем мельче они будут - тем лучше будет качество фарша.Что бы работалось веселей включите...Ингредиенты: 1.Мясо говядина (филейная часть) - 800 г, 2.Сало свиное - 150-200 г, 3.Лук репчатый - 2 шт., 4.Барбарис вяленый - 1 пакетик (10 г), 5.Хмели-сунели - 1 чайная ложка, 6.Сода пищевая - 1 чайная ложка, 7.Перец черный молотый,соль - по вкусу, 8.Вода кипяченая хо...
Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной...Ингредиенты: Мясо - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сок апельсиновый (или грейпфрутовый) - 0,5 стак., Карри (порошок) - 1 ч. л., Брокколи (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сливки (35% или густая жирная сметана) - 150 г, Сыр твер...
Мясо в сметанно-чесночной заливкеМясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Мясо сложить в кастрюлю, добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поп...Ингредиенты: Мясо (свинина или курица) - 500 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Кетчуп - 50 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Приправа (для мяса), Специи (соль, перец)