Мясо рубленое

7757 рецептов

Мясо рубленое Мясо рубленое Готовлю из любого отварного мяса. Мясо порубить ножом. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Остудить. Смешать мясо и лук. Посолить и поперчить. Выложить на блюдо. Все! Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Мясо (отварное) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Голубцы с гречкой и мясом Голубцы с гречкой и мясом Этот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо в тыкве Мясо в тыкве Тыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в... Ингредиенты: булгур - 100 г, тыква - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, зелень рубленая - 1 пучок, тыквенное масло - 2 ст...

Тушеное мясо в горшочке Тушеное мясо в горшочке Мясо (мякоть) моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. Уменьшаем огонь. Кладем очищенные и порезанные: чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности. Доба... Ингредиенты: мясо - 500 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 200 г, перец сладкий - 1 шт., картофель - 800 г, зелень рубленая - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., сметана - 4 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., тесто слое...

Теплый салат с мясом гриль и помидорами Теплый салат с мясом гриль и помидорами Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Свиные стейки жарим на гриле на решетке. Лук режем полукольцами, немного жмем руками и заливаем лимонным соком. Оставляем в сторонке. Петрушку мелко рубим, давим чеснок. Смешиваем петрушку с че... Ингредиенты: масло грецкого ореха Biolio - 100 мл, свинина нежирная - 400 г, петрушка рубленая - 100 г, лимонный сок - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., салатный микс - 1 пучок, чеснок молодой - 3 шт.

Бризоль с рубленной котлетой Бризоль с рубленной котлетой Мясо (мясной микс на ваш вкус, у меня говядина со свининой, можно заменить на фарш) порубите очень мелко, добавьте яйцо, зелень (тоже любую, у меня любисток), соль, перец и соду. Тщательно вымесите фарш. Я "кидаюсь" фаршем. Яйца взболтайте с молоком /сливка... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., сода - ч. л., ассорти мясное - 350 г, яйца куриные крупные - 5 шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, соус таба...

Мясо с абрикосами Мясо с абрикосами Мясо можете брать любое, лучше всего подойдет баранина или говядина, но у меня свиная голяшка (без шкуры), тоже отлично вышло. Лук очищаем и нарезаем кусочками. Половину лука укладываем в посуду в которой вы будете готовить, лучше керамическая или глиняная ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., лук репчатый - 400 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 400 г, миндаль - 80 г, абрикосы - 400 г, зира - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., куркума - ч. л., мясо - 1 кг

Рубленый кебаб из говядины Рубленый кебаб из говядины Подготовить мясо:удалить жилки и нарезать поперек волокон тоненькими пластинками С помощью молоточка хорошо отбить Нарезать на тонкие полосочки и затем на мелкие кубики.Чем мельче они будут - тем лучше будет качество фарша.Что бы работалось веселей включите... Ингредиенты: 1.Мясо говядина (филейная часть) - 800 г, 2.Сало свиное - 150-200 г, 3.Лук репчатый - 2 шт., 4.Барбарис вяленый - 1 пакетик (10 г), 5.Хмели-сунели - 1 чайная ложка, 6.Сода пищевая - 1 чайная ложка, 7.Перец черный молотый,соль - по вкусу, 8.Вода кипяченая хо...

Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках 1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сок апельсиновый (или грейпфрутовый) - 0,5 стак., Карри (порошок) - 1 ч. л., Брокколи (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сливки (35% или густая жирная сметана) - 150 г, Сыр твер...

Мясо в сметанно-чесночной заливке Мясо в сметанно-чесночной заливке Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Мясо сложить в кастрюлю, добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поп... Ингредиенты: Мясо (свинина или курица) - 500 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Кетчуп - 50 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Приправа (для мяса), Специи (соль, перец)

Загрузка