Тушеное мясо по мексикански

79 рецептов

Тушеное мясо по-мексикански Тушеное мясо по-мексикански Приготовим тушеное мясо по-мексикански в домашних условиях. Мясо обжаривается на сковороде, затем поочередно добавляются подготовленные овощи и специи, вливается вода и мясо тушится под крышкой до готовности. В конце не забываем добавить чеснок и зелень. Хо... Ингредиенты: мясо или птица 400 Грамм, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, масло оливковое 2 Ст. ложки, лук репчатый 2 Штуки, морковь 1 Штука, перец болгарский 1 Штука, чеснок 4 Штуки

Тушеное мясо по-мексикански Тушеное мясо по-мексикански На сковороде или в кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле кусок говядины шейная часть с 2-ух сторон по 3 минуты сторона. В емкости смешать остальные ингредиенты: специя Тако упаковка, помидоры баночные, кубик бульонный поломанный, сахар кори... Ингредиенты: говядина - 1 кг, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, перец халапеньо - 1 шт., специи - 28 г, бульонные кубики - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., мясной бульон - 2 стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Тушеная говядина по-мексикански Тушеная говядина по-мексикански Говядину нарезанную кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем. Разогреть сковороду с маслом. обжарить говядину со всех сторон. Добавить тонко нарезанный лук, чеснок, очищенный халапеньо колечками 2 шт., томатную пасту, бульон, кумин и чили специю. Пе... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец халапеньо - 3 шт., бульон - 3 стакана, томатная паста - 2 ст. л., кумин - 4 ч. л., перец чили сухой - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст...

Мясо по-мексикански в мультиварке Мясо по-мексикански в мультиварке Я беру сырую фасоль и нут, по 0.5 и того и другого мультистакана и заливаю на ночь водой. Начинаем готовку нашего мексиканского блюда! Отвариваем фасоль и нут около часа и в это время подготавливаем остальные ингредиенты. Мясо режем небольшим кубиками, обжа... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (смесь перцев) - по вкусу

Тушеная говядина по-мексикански Тушеная говядина по-мексикански Говядина по этому рецепту получается нежнейшая, а поскольку тушится вместе с овощами, то это блюдо сочетает в себе и гарнир. Овощи можно дополнить или поменять по своему вкусу. А подать это блюдо лучше в традициях мексиканской кухни — с перцем чили! 1. Мясо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Кукуруза 300 Грамм (мороженая или консервированная), Фасоль 300 Грамм (красная консервированная), Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Перец чили 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перец черный г...

Мясо по-мексикански Мясо по-мексикански Подготовить ингредиенты. Зеленый перец чили очистить от семян, вместе с чесноком измельчить ножом. Баклажан нарезать кружками толщиной 1,5 см, посыпать солью, перемешать, поставить под легкий пресс на 20 минут. После промыть холодной водой и слегка отжать... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 320 г, Помидор - 350 г, Кабачок - 220 г, Лук репчатый - 200 г, Баклажан - 200 г, Томатная паста - 100 г, Масло оливковое (можно заменить растительным) - 20 мл, Перец чили (обязательно зеленый) - 15 г, Чеснок - 10 г, Соль

Кесадилья с мясом и нутом Кесадилья с мясом и нутом Кусочки тушеной свинины сложить в блендер и измельчить, не сильно. Нут отварить согласно инструкции на упаковке. Вареный нут измельчить до состояния пюре, погружным блендером. При необходимости добавить пару ложек воды, в которой парился нут, посолить и поп... Ингредиенты: Лепешка (Тортилья) - 3 шт, Свинина (тушеная) - 150 г, Нут (ТМ Мистраль) - 100 г, Перец чили - 1/4 ч. л., Кетчуп - 2 ст. л., Лук зеленый (стебель) - 1, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр голландский - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт

Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахака Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахака Броненосца освободить от панциря, выпотрошить и тщательно промыть в нескольких водах с добавлением лимонного сока. Нарезать порционными кусками. Залить мясо броненосца водой так, чтобы она покрыла куски, добавить часть кинзы, лук, чеснок... Ингредиенты: броненосец (его мясо напоминает свинину) - 1 шт., кинза измельченная - 2 ст. ложки, лук измельченный - 1 головка, чеснок толченный - 6 зубчиков, сок 2 лимонов, чили - 4 стручка, соль

Тортилья,тортийя-мексиканский хлеб(домашний) Тортилья,тортийя-мексиканский хлеб(домашний) Все сухие ингредиенты смешать,добавить растительное масло. Постепенно добавить воду,замесить мягкое,не липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто на 15-20 мин. Готовое тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать в тонкий диск. Обжарить на ср... Ингредиенты: 2 ст. муки( ст. 250 гр. ), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, щепотка сахара, 3/4-1 ст.теплой воды

Тостада по-мексикански Тостада по-мексикански Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана. Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки. Достаточно 20 секунд на каждую сторону. Выл... Ингредиенты: говядина 1 Штука, тортилья 20 Штук, жареные бобы 450 Грамм, томатный соус 225 Грамм, салат пико де галло 1 Штука, сыр 1 Штука, салат-латук 1 Штука, сметана 1 Штука, авокадо 1 Штука, растительное масло 1 Штука

Загрузка