Рубленое мясо на шампурах

113 рецептов

Ароматное рубленое мясо на шампурах Ароматное рубленое мясо на шампурах Подготавливаем продукты Стручок чили нарезать тонкими кольцами. Кетчуп смешать с молотой паприкой, солью, молотым черным перцем, добавить чили и все перемешать. Отваренный рис смешать с фаршем. Лук, чеснок и помидор мелко порубить. Вымесить все с мясным фар... Ингредиенты: Перец чили - 1 шт, Кетчуп - 6 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Фарш куриный - 330 г, Тимьян - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сухари пани...

Рубленое мясо на шампурах Рубленое мясо на шампурах В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец, яйцо, разделать его на порции в виде сосисок и нанизать на деревянные шампуры. Жарить в растительном масле или в гриле. Для салатной заправки смешать лимонный сок, соль, пе... Ингредиенты: фарш - 600 граммов, помидоры - 6 штук, огурцы - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука

Кийма кабоб(шашлык из рубленного мяса Кийма кабоб(шашлык из рубленного мяса Мясо и лук порезать, добавить специи и пропустить все через среднюю решетку мясорубки. Фарш уложить в эмалированную посуду, посолить, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3часа для маринования. После этого нанизать фарш в виде колбасок на шам... Ингредиенты: баранина(свинина, говядина-возможны варианты) я взяла именно баранину-1 кг, лук - 150 г(1-2 луковицы средних размеров), зира-2г, соль 10 г(примерно 1 ст.л. )

Люля-кебаб из свинины на шампурах Люля-кебаб из свинины на шампурах На классический рецепт я совершенно не претендую, покажу вам свой вариант люля. Главное отличие в том, что у меня нет жира или дополнительного сала, только кусочек пропущенной через мясорубку свинины и все. По желанию можно добавить в фарш любимые специи ил... Ингредиенты: Свинина 1.5 Килограмма, Луковица 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык из мяса нутрии Шашлык из мяса нутрии Разделываем тушку, срезаем лишний жир. Режем на куски, выкладываем в миску. Сюда же отправляем мелко нарезанный перец чили, выдавленный через пресс чеснок, мелко рубленую зелень, сахар и соль. Вливаем оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешиваем. ... Ингредиенты: Перец чили - 20 гр, Чеснок - 5 зубч., Зелень (по вкусу) - 40 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л., Оливковое масло - 100 мл, Лимонный сок - 120 мл

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Фаршированное свиное филе Фаршированное свиное филе Свиное филе освобождаем от лишних пленок, жиров. Куриное филе и куриную печень нарезаем на тонкие полосочки и маринуем в 1 столовой ложке соевого соуса. Добавляем перец черный молотый по вкусу, базилик лимонный сушеный (не обязательно) и лепестки перца чили... Ингредиенты: свиное филе - 1 шт., куриное филе - 1 шт., куриная печень - 4 шт., петрушка рубленая - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., базилик лимонный - 1 г, перец чил...

Шашлык по-уральски Шашлык по-уральски Мясо нарезаем на кусочки размером 3, 5 х 3, 5 х 5, 0 см, лук - кольцами. На дно эмалированной кастрюли укладываем слой луковых колец, посыпаем их черным молотым перцем, добавляем несколько лавровых листов, листьев кинзы, выдавливаем сок из лимонов, сбрызгив... Ингредиенты: Свинина (мясо должно быть свежее, немороженное) - 1,5 кг, Вода - 1,5 л, Соль - 125 г, Лимон - 2 шт, Кинза (по вкусу), Лук репчатый - 1 кг, Соевый соус - 2 ст. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)

Шашлык по "советски" Шашлык по "советски" 1.Взять охлажденое мясо в данном случае была свинина ошеек 2,5кг, мясо лучше всего брать в проверенном месте что бы мясо было свежим , порезать его на продольные части толщиной 3 см 2.Продольные части порезать на кусочки примерно размером 5х4х3 3.Лук 5 штук... Ингредиенты: мясо охлажденное -свинина ошеек -2,5 кг., лук репчатый -5 шт., кориандр молотый– 1 ч.л., зира -1 ч.л., перец черный (свеже-молотый) -1 ложка, соль крупная 1 столовая ложка (перетереть с луком), уксус балтимор «столовый» 9% -3 столовых ложки., лавровый лист ...

Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали  и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...

Загрузка