Фахитас мясо по мексикански

23 рецепта

Фахитас. Мясо по-мексикански Фахитас. Мясо по-мексикански Халапеньо или халапенью (исп. jalapeño) — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Плоды перца в среднем имеют длину от 5 до 9 см и собираются зелёными. Название происходит от города Халапа, штат ... Ингредиенты: 1 луковица репчатый или красный, 1 красный перец болгарский, 0,5-1 перец чили (лучше выбрать мексиканский сорт Халапеньо), консервированная красная фасоль в собственном соку, соль, тмин и майоран по желанию, тортилья или любая другая лепешка

Фахитас с курицей и говядиной Фахитас с курицей и говядиной Сытные фахитас с двумя видами мяса станут отличной летней закуской на пикнике. Фахитас хорошо подавать со сметаной, гуакамоле, маслинами и тертым сыром Чеддер. 1. Отжать сок из лайма. Нарезать лук и болгарский перец. Нарезать куриные грудки на тонкие полоск... Ингредиенты: филе говядины 650-900 Грамм, куриные грудки без кожи 2 Штуки, лайм 1 Штука, масла канолы 3 Ст. ложки, большой лук 1 Штука, болгарских перца 3 Штуки, лепешек для фахитас 16 Штук

Фахитас с говядиной Фахитас с говядиной Положить в смешанный маринад кусочки мяса и мариновать примерно не меньше 4 часов и не более 24часов. Достать мясо из маринада и прожарить его до готовности.Можно прожаривать на гриле,но тогда лучше использовать фольгу. Маринад можно не выливать по желанию,... Ингредиенты: Маринад "Фахита", 1/4 стак.раст .масла, 1/4 стак.красн.вин.уксуса, 1 ч.л сахара, 1 ч.л сушен.орегано, 1 ч.л порошок чили, 1/2 ч.л молот.чеснок, 1/2 ч.л соль, 1/4 ч.л перец, Маринад рассчитан на 450гр, говядины,или свинины или курицы,или индейки без костей.,...

Фахитас со свининой Фахитас со свининой Приготовить тортильяс: 1. Муку просеять на стол горкой, добавить соль и натереть маргарин на крупной терке. 2. Замесить тесто, постепенно подливая теплую воду. Разделить его на 8 шариков, накрыть салфеткой и дать постоять 15-20 минут. 3. Каждый шарик раскат... Ингредиенты: кукурузная мука - 300 г, маргарин - 50 г, соль - ч. л., вода теплая - стакана, мякоть свинины - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец желтый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., томатный сок - 1 стакан, сметана - стакана, вустерский соус - 2 ст....

Мексиканские фахитас с гарниром Мексиканские фахитас с гарниром Нарезаем мясо длинными узкими полосками (0.5 х 1 х 8 см). Если берем отрубы, указанные в ингредиентах, то кусок мяса уже будет нужной толщины, а если берем другой тип мяса, то его, возможно, придется нарезаать сначала на пластины, толщиной 1 - 1.5 см. Важно... Ингредиенты: Сыр мягкий (чеддер) - 200 г, Перец сладкий (красиво брать разных цветов) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 2 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., П...

Фахитас Фахитас Наши ингредиенты. Нарезаем соломкой перец и лук полукольцами. Перемешиваем и посыпаем солью, базиликом, орегано, чесноком и перцем. Далее нарезаем соломкой курицу. На раскаленную сковороду выливаем немного масла и обжариваем курицу с двух сторон не до пол... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Базилик (сушеный), Орегано (сушеный), Чеснок (сушеный), Перец кайен (молотый), Соль, Сметана, Лепешка (тортилья или лаваш), Пармезан, Масло растительное

Пряная говядина "Фахитас" Пряная говядина "Фахитас" Говядину очищаем от жира, режем на порционные куски В емкость наливаем уксус, мед, перемешиваем. Добавляем растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Кладем в маринад мясо, переворач... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Уксус - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кумин - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт

Фахитас "Салюдос Амигос" Фахитас "Салюдос Амигос" Первым делом, я приготовила маринад для куриного филе: 1 ст. л. соевого соуса Киккоман. Смешать с 1 ст. л. соуса Якитори Киккоман и 1 ч. л. растительного масла. Куриное филе нарезать толщиной 1 см и отбить. Замариновать мясо. Овощи нарезать соломкой. Лук ош... Ингредиенты: Филе куриное (крупное) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соус (Якитори Киккоман) - 1 ст. л., Лук репчатый (фиолетовый) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 1 ст....

Фахитас с курицей на молоке Фахитас с курицей на молоке Промываем филе, снимаем пленочку, нарезаем. Нарезаем лук. Нарезаем болгарские перцы. Наливаем в кастрюлю растительное масло, кладем в кастрюлю филе, готовим 5-7 минут, пока все мясо не побелеет. После готовности филе, вынимаем его из кастрюли и кладем в тар... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Молоко - 600 мл, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский (Красный, желтый, зеленый.) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили (Порошкообразный.) - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Ку...

Тортилья,тортийя-мексиканский хлеб(домашний) Тортилья,тортийя-мексиканский хлеб(домашний) Все сухие ингредиенты смешать,добавить растительное масло. Постепенно добавить воду,замесить мягкое,не липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто на 15-20 мин. Готовое тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать в тонкий диск. Обжарить на ср... Ингредиенты: 2 ст. муки( ст. 250 гр. ), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, щепотка сахара, 3/4-1 ст.теплой воды

Загрузка