329 рецептов
Рубленая сельдь
Селедка под шубой из рубленой сельди Для этого блюда взяла не плоскую, а суповую тарелку, на дно выложила не сельдь, а тертый картофель, на него - всю упаковку 250 г селедочной массы, сверху тертую морковь и свеклу – больше, чем обычно, чтоб сбалансировался вкус по соли. Майонезу кладу не очен... Ингредиенты: Картофель, Рубленая сельдь, Морковь, Свекла, Огурец, Майонез
Сельдь рубленая с гарниром Соленая сельдь, красиво украшенная гарниром из овощей, станет достойным украшением праздничного стола. Приготовление: Ломтик пшеничного хлеба замочить в воде на 2-3 минуты. Очистить и выпотрошить сельдь. Пропустить сельдь через мясорубку вместе с ломтиком х... Ингредиенты: соленые сельди 2 Штуки, пшеничного хлеба 1 Ломтик, луковицы 1/2 Штуки, сливочного масла 1 Ст. ложка, уксуса (3%-ного) 1/2 Чайных ложки, сахар По вкусу, сваренных вкрутую яйца 3 Штуки (гарнир), огурца 2 Штуки (гарнир), помидор 1 Штука (гарнир), зеленый лук П...
Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Исходные продукты. Рубим мелко укроп и зубчик чеснока. Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом. Тщательно все перемешиваем. Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней). Намазываем... Ингредиенты: хлеб - 4 буханки, сельдь филе - 200 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., свекла - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - по вкусу
Рубленая сельдь по-татарски Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать. Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать. Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубле... Ингредиенты: картофеля - 600 г, репчатого лука - 100 г, сельди, огурец соленый, яйцо, растительного масла - 2 ст.л., рубленой зелени укропа - 1 ст.л.
Канапе с салатом из рубленой сельди Репчатый лук для канапе с салатом из рубленой сельдью выбирайте сочный, сладко-острый. Если на луковицах есть подсохшие или сморщенные чешуйки, срезайте этот слой. Нарежьте луковицы очень мелкими кубиками. Огурцы нарежьте кружочками или длинными пластинами ... Ингредиенты: репчатый лук – 2 шт, огурец маринованный – 2 небольших огурчика, яйцо вареное – 2 шт, филе сельди – 1 филейка, горчица готовая острая – 2 ч. л, горчица французская с зернышками – 1-1,5 ст. л, уксус яблочный или белый винный – 1 ст. л, растительное масло – 2...
Бутерброды с рубленой сельдью и сладким перцем Хлеб, нарезанный ломтиками толщиной 1 см, намажьте маслом, положите перец, на него — рубленую сельдь, сельдь посыпьте рубленым яйцом и мелко нарезанным луком. Ингредиенты: хлеб пшеничный или ржаной - 4 ломтика, сельдь рубленая - 1/2 стакана, перец стручковый консервированный рубленый - 1 ст. ложка, сливочное масло или маргарин - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
Яйца, фаршированные рубленой сельдью (Яйкі, фаршаваныя селядцом) Подготовим все продукты для начинки. Селёдку режем крупными кусочками. Лук чистим, моем, нарезаем кубиком и обжариваем до мягкости на растительном масле. Белый хлеб заливаем небольшим количеством воды, чтобы он размок. Чистим яблоко от кожи и семян. Все про... Ингредиенты: 5 куриных яиц, Начинка: 150 г филе слабосолёной сельди, 1 небольшое яблоко, 50 г белого хлеба, 0,5 крупной луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, молотый чёрный перец по вкусу, 1/3 ч.л. уксуса, Растительное масло для обжарки лука, Для подачи: 1 отварная картоф...
Салат «Шуба под сельдью» Основные ингредиенты. Картофель, свеклу, морковь нарезаем тонкими кольцами. Лук нарезаем тонкими полукольцами. У яиц отделяем белок от желтка. Белок натираем на крупной терке, желток — на мелкой. Я взяла уже готовое слабосоленое филе сельди. Кажд... Ингредиенты: сельдь филе - 400 г, картофель вареный - 2 шт., свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., лук красный - шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, майонез - по вкусу
Рубленая сельдь с орехами 1-2 мясистые жирные сельди очистить от внутренностей и замочить в молоке минут на 30-40. Затем снять кожицу и убрать все кости. Вместе с яблоком, очищенным от кожицы, крутым яйцом (2-3 ), луковицей и ядрами 10-15 грецких орехов пропустить филе сельди через ... Ингредиенты: Сельдь (1-2 шт) - 1 шт, Молоко (для вымачивания сельди), Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (2-3 шт) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие (10-15 шт) - 10 шт
Рубленная сельдь (heringhäckerle) со сладкой баварской горчицей Сельдь, яйца, огурчики, лук нарубить ножом на мельчайшие кусочки, но не доводить до состояния „каши“. Аккуратно вмешать растительное масло и сладкую баварскую горчицу, поперчить. В хорошо закрытом сосуде оставить в холодильнике минимум на сутки. Если честно... Ингредиенты: 4 филе сельди, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 маленькая луковичка, 4 небольших маринованных огурчика, 1 ч.л. баварской сладкой горчицы, белый молотый перец, растительное масло, 1 крутое яйцо для украшения