Рубленая сельдь

329 рецептов

Селедка под шубой из рубленой сельди Селедка под шубой из рубленой сельди Для этого блюда взяла не плоскую, а суповую тарелку, на дно выложила не сельдь, а тертый картофель, на него - всю упаковку 250 г селедочной массы, сверху тертую морковь и свеклу – больше, чем обычно, чтоб сбалансировался вкус по соли. Майонезу кладу не очен... Ингредиенты: Картофель, Рубленая сельдь, Морковь, Свекла, Огурец, Майонез

Сельдь рубленая с гарниром Сельдь рубленая с гарниром Соленая сельдь, красиво украшенная гарниром из овощей, станет достойным украшением праздничного стола. Приготовление: Ломтик пшеничного хлеба замочить в воде на 2-3 минуты. Очистить и выпотрошить сельдь. Пропустить сельдь через мясорубку вместе с ломтиком х... Ингредиенты: соленые сельди 2 Штуки, пшеничного хлеба 1 Ломтик, луковицы 1/2 Штуки, сливочного масла 1 Ст. ложка, уксуса (3%-ного) 1/2 Чайных ложки, сахар По вкусу, сваренных вкрутую яйца 3 Штуки (гарнир), огурца 2 Штуки (гарнир), помидор 1 Штука (гарнир), зеленый лук П...

Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Исходные продукты. Рубим мелко укроп и зубчик чеснока. Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом. Тщательно все перемешиваем. Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней). Намазываем... Ингредиенты: хлеб - 4 буханки, сельдь филе - 200 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., свекла - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Рубленая сельдь по-татарски Рубленая сельдь по-татарски Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать. Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать. Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубле... Ингредиенты: картофеля - 600 г, репчатого лука - 100 г, сельди, огурец соленый, яйцо, растительного масла - 2 ст.л., рубленой зелени укропа - 1 ст.л.

Канапе с салатом из рубленой сельди Канапе с салатом из рубленой сельди Репчатый лук для канапе с салатом из рубленой сельдью выбирайте сочный, сладко-острый. Если на луковицах есть подсохшие или сморщенные чешуйки, срезайте этот слой. Нарежьте луковицы очень мелкими кубиками. Огурцы нарежьте кружочками или длинными пластинами ... Ингредиенты: репчатый лук – 2 шт, огурец маринованный – 2 небольших огурчика, яйцо вареное – 2 шт, филе сельди – 1 филейка, горчица готовая острая – 2 ч. л, горчица французская с зернышками – 1-1,5 ст. л, уксус яблочный или белый винный – 1 ст. л, растительное масло – 2...

Бутерброды с рубленой сельдью и сладким перцем Бутерброды с рубленой сельдью и сладким перцем Хлеб, нарезанный ломтиками толщиной 1 см, намажьте маслом, положите перец, на него — рубленую сельдь, сельдь посыпьте рубленым яйцом и мелко нарезанным луком. Ингредиенты: хлеб пшеничный или ржаной - 4 ломтика, сельдь рубленая - 1/2 стакана, перец стручковый консервированный рубленый - 1 ст. ложка, сливочное масло или маргарин - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка

Яйца, фаршированные рубленой сельдью (Яйкі, фаршаваныя селядцом) Яйца, фаршированные рубленой сельдью (Яйкі, фаршаваныя селядцом) Подготовим все продукты для начинки. Селёдку режем крупными кусочками. Лук чистим, моем, нарезаем кубиком и обжариваем до мягкости на растительном масле. Белый хлеб заливаем небольшим количеством воды, чтобы он размок. Чистим яблоко от кожи и семян. Все про... Ингредиенты: 5 куриных яиц, Начинка: 150 г филе слабосолёной сельди, 1 небольшое яблоко, 50 г белого хлеба, 0,5 крупной луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, молотый чёрный перец по вкусу, 1/3 ч.л. уксуса, Растительное масло для обжарки лука, Для подачи: 1 отварная картоф...

Салат «Шуба под сельдью» Салат «Шуба под сельдью» Основные ингредиенты. Картофель, свеклу, морковь нарезаем тонкими кольцами. Лук нарезаем тонкими полукольцами. У яиц отделяем белок от желтка. Белок натираем на крупной терке, желток — на мелкой. Я взяла уже готовое слабосоленое филе сельди. Кажд... Ингредиенты: сельдь филе - 400 г, картофель вареный - 2 шт., свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., лук красный - шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, майонез - по вкусу

Рубленая сельдь с орехами Рубленая сельдь с орехами 1-2 мясистые жирные сельди очистить от внутренностей и замочить в молоке минут на 30-40. Затем снять кожицу и убрать все кости. Вместе с яблоком, очищенным от кожицы, крутым яйцом (2-3 ), луковицей и ядрами 10-15 грецких орехов пропустить филе сельди через ... Ингредиенты: Сельдь (1-2 шт) - 1 шт, Молоко (для вымачивания сельди), Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (2-3 шт) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие (10-15 шт) - 10 шт

Рубленная сельдь (heringhäckerle) со сладкой баварской горчицей Рубленная сельдь (heringhäckerle) со сладкой баварской горчицей Сельдь, яйца, огурчики, лук нарубить ножом на мельчайшие кусочки, но не доводить до состояния „каши“. Аккуратно вмешать растительное масло и сладкую баварскую горчицу, поперчить. В хорошо закрытом сосуде оставить в холодильнике минимум на сутки. Если честно... Ингредиенты: 4 филе сельди, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 маленькая луковичка, 4 небольших маринованных огурчика, 1 ч.л. баварской сладкой горчицы, белый молотый перец, растительное масло, 1 крутое яйцо для украшения

Загрузка