Сельдь рубленая с гарниром

13 рецептов

Сельдь рубленая с гарниром Сельдь рубленая с гарниром Соленая сельдь, красиво украшенная гарниром из овощей, станет достойным украшением праздничного стола. Приготовление: Ломтик пшеничного хлеба замочить в воде на 2-3 минуты. Очистить и выпотрошить сельдь. Пропустить сельдь через мясорубку вместе с ломтиком х... Ингредиенты: соленые сельди 2 Штуки, пшеничного хлеба 1 Ломтик, луковицы 1/2 Штуки, сливочного масла 1 Ст. ложка, уксуса (3%-ного) 1/2 Чайных ложки, сахар По вкусу, сваренных вкрутую яйца 3 Штуки (гарнир), огурца 2 Штуки (гарнир), помидор 1 Штука (гарнир), зеленый лук П...

Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром. Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром. 1. 1. Если у вас нет готовой перловки- начните приготовление с нее. Замочите крупу на 5-6 часов. Затем залейте кипятком в объеме в три раза большем, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 30-35. Слейте крупу в дуршлаг и промойте кипяченой водо... Ингредиенты: 1. горбуша- 500 гр. филе, 2. сельдь свежая- 4 шт. крупные, 3. лук репчатый-1 крупная луковка, 4. лук зеленый-небольшой пучок, 5. укроп -1 пучок, 6. помидор- 1 крепкий, 7. яйцо- 1 шт, 8. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1 сткана-250 мл., 9. манка от мистраль-д...

Хлебные корзиночки с финским селедочным салатом и картофельными шариками на гарнир Хлебные корзиночки с финским селедочным салатом и картофельными шариками на гарнир Сельдь почистить, филетировать, удалить косточки. А, кстати, как Вы разделываете селедку? Ну понятно, что чистите с головы, отрезаете брюшко, ножиком вытаскиваете все лишнее , отделяете съедобное от несъедобного. Дальше секир - башка и отсекаем хвостик. А ф... Ингредиенты: сельдь с/с - 1 шт. ( 1 филе), яблоко кисло-сладкое – 0,5 крупного, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, огурец маринованный – 1 шт, сметана – 100 г, йогурт натуральный – 50 г, перец молотый щепотка по желанию и, брусника для украш...

Котлеты рубленые, рыбно-овсяные Котлеты рубленые, рыбно-овсяные Сочные, вкусные, ароматные и полезные рыбные котлеты-прекрасный вариант рабочего обеда. Есть их можно без гарнира и даже без хлеба. 1. Лук и морковь очистить, помыть и обсушить. Лук нашинковать мелко и тонко, а морковь натереть на средней терке. Слегка обж... Ингредиенты: горбуша — 300 гр, сельдь свежемороженая — 1 шт, треска — 300 гр, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт, овсяные хлопья «экстра» — 200 мл., яйцо — 1 крупное, соль, сахар, черный перец —, рисовая мука для панировки, масло растительное — 1 ст.л

Смаженина с сельдью Смаженина с сельдью Для фарша вымоченное в воде и измельченное филе сельди соедините с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и мелко рубленной зеленью. Полученную массу вымесите. Свинину обжарьте куском до образования корочки. Если ... Ингредиенты: свинина - 400 г мякоти, сельдь соленая крупная - 2 шт., булка - 60 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 20 г, соль, перец молотый, зелень петрушки или укропа

Балтийская сельдь Балтийская сельдь Положите рыбу на большое плоское блюдо мякотью вверх, посолите, поперчите и посыпьте зеленью петрушки. Сложите филе так, чтобы оно имело форму целой рыбы. Смешайте муку с 1 чайной ложкой соли. Запанируйте сельдь в приготовленной сме... Ингредиенты: маргарин - 2-3 ст. ложки, мука пшеничная - 125 граммов, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, филе сельди - 800 граммов

Деревенский салат с рубленой сельдью Деревенский салат с рубленой сельдью Яблоко вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Филе сельди нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук и яйцо мелко порубить. Сметану взбить в пену с 2 ст. л. холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 5 ст. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Капуста пекинская - 200 г, Горчица - 1 ст. л.

Закуска из икры сельди Закуска из икры сельди Икру сельди предварительно вымоченной в молоке пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный репчатый лук, соль, сахар, уксус, масло и хорошо перемешайте. Уложите икру горкой в тарелку, гарнируйте нарезанными дольками помидоров, огурцо... Ингредиенты: икра - 2/3 стакана, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус 3% - 2 ст. ложки, помидоры - 2 штуки, огурцы - 2 штуки, лук зеленый - 4-5 перьев, сахар - 1/2 ч. ложки

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...

Рыба отварная по-польски Рыба отварная по-польски Для варки можно использовать любую рыбу, кроме сельди, воблы, карася, омуля, леща, наваги. Рыбу очищают от плавников и чешуи, потрошат, у крупной отрезают голову. Промывают и нарезают поперек на кругляши. Можно разрезать рыбу вдоль ... Ингредиенты: рыба малокостная - 1 килограмм, лук репчатый - 20 граммов, корень петрушки - 20 граммов, масло сливочное - 210 граммов, яйца вареные - 3 штуки, зелень петрушки рубленая - 12 граммов

Загрузка