Похожие рецепты
Детский суп с мясными кнедликамиИнгредиенты: фарш мясной - 300 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста цветная - 200 г, перец зеленый - шт., птитим - 50 г, соль - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепоткаСделать из фарша кнедлики. Нарезать картошку, морковь, лук, перец, цветную капусту. 2-х литровую кастрюлю с водой ставим на плиту. В закипевшую воду опускаем кнедлики, картошку, птитим и овощи, варим 20 минут В конце добавить прованские травы. Приятного)))
Свинина в брусничном соусе с кнедликамиИнгредиенты: Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Бекон - 120 г, Лук репчатый (бол.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое - 50 мл, Сливки - 100 мл, Брусника (свеж., заморож. или брусничный соус) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (для кнедликов) - 200 г, Соль, Специи (перец черный ), Дрожжи (сырые) - 8 г, СахарВ 110 мл теплой воды добавляем пару щепоток сахара и щепотку соли, 8г сырых дрожжей. Муку просеиваем, смешиваем с водой. Вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30-60 минут. Мясо обжариваем до румяной корочки с обеих сторон (не до готовности), выкладыва...
Утиные ножки с капустой и кнедликамиИнгредиенты: Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Тмин - по вкусу, Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (Винный) - 1 ст. л., Картофель (Отварной) - 700 г, Соль - 1 ч. л., Крахмал - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 гУтиные ножки натираем солью, посыпаем тмином, укладываем в форму кожицей вниз, подливаем пиво. Форму закрываем крышкой, можно и фольгой. Духовку разогреваем до 170-180°. Отправляем туда утку на 40 минут. Потом крышку снимаем, поливаем ножки образовавшимся с...
Разварная рулька с квашеной капустой и кнедликамиИнгредиенты: 1. свиная передняя рулька- 4 куска-общим весом 1300 г, 2. капуста квашеная домашняя- литровая банка, 3. картофель- 0,5 кг, 4. шпик свиной свежий с прослойкой- 150 г, 5. лук-2 крупные луковицы, 6. вино красное полусладкое-150 мл., 7. джем апельсиновый- 1 ст.ложка, 8. горчица -1 ст.ложка, 9. тмин-1 ч.л., 10. семена укропа-1 кофейная ложка, 11. перец черный горошек-полкофейной ложки, 12. перец душистый-4 зерна, 13. гвоздика-2 бутона, 14. мускатный орех-на кончике ножа, 15. яйцо-1 шт, 16. мука пшеничная -1-2 ст.ложки, 17. соль1. Куски рульки тщательно вымыть, выскрести шкурку добела. Если вдруг на шкурке осталась щетина- ее можно просто сбрить- у меня для этих целей лежит одноразовый станок- удобно. Вымытую рульку перевязать нитью крест-накрест-для сохранения формы и выложить в...