Похожие рецепты
Ростбиф в сумахе
Ингредиенты: говядина - 600 г, сумах - 10 г, растительное масло - 2 ст. л., перец - 1 ч. л.Мясо смазываем маслом, посыпаем сумахом. Перчим, массируем кусочек, обволакиваем его специями. Нагреваем духовку до 250–260°C. Нагреваем сковороду, смазываем маслом, поджариваем мясо со всех сторон по 10–20 секунд. Переворачиваем не вилкой, ...
Цыплячьи нежности аlla france
Ингредиенты: 2 цыпленка, морская соль, свежемолотый перец, горсть эстрагона (тархуна), горсть петрушки, 2 ст.л. горчицы с семенами, 2 ст.л. с верхом муки, оливковое масло, 1 лук, мелко нарезанный, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 1/2 пучка сельдерея - белая нижняя часть, тонко нарезанная, сливочное масло, 2 бокала белого вина, 565 мл. куриного бульона, горсть зеленого виноградаГотовых цыплят достать и уложить на глубоком блюде. Соус вернуть на огонь. Добавить листья эстрагона и петрушки и виноград. Проверить на соль и перец. Поварить пару минут и полить (несколько половников) блюдо с цыплятами. Хорошо с чесночными крутонами - см....
Нормандский яблочный пирог благодарность друзьям normandy apple cake france
Ингредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. Сметаны (я брала 20%), 10 г. Ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, Для укращения: 2 белка, 75 г. Сахарной пудры, Форма Д23 смГотовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ...
Ростбиф из гоовядины
Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Перец болгарский (Желательно брать разноцветный перец) - 3 шт, Перец черный (Берем разноцветный перец горошком) - 60 г, Паприка сладкая - 20 г, Горчица (дижонская) - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Соль (По вкусу)Говядину зачищаем от жилок и пленок, натираем паприкой, горчицей, маслом. Маринуем 60 минут, далее пересыпаем болгарским перцем и перцем горошком мясо, заворачиваем в фольгу и запекаем 20 -25 минут, в зависимости от размера мяса. Ростбиф вытаскиваем , остуж...