Ростбиф

313 рецептов

Салат с ростбифом в деревенском стиле Салат с ростбифом в деревенском стиле Подготовим ингредиенты. Нарезаем шампиньоны. Я люблю среднего размера, но можно и крупнее. Жарим грибы. Когда они уже подрумянятся, добавим немного лука, примерно четверть луковицы. Нарезаем ростбиф. Форма любая, мне нравятся вот такие брусочки. Все остальн... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., ростбиф - 150 г, шампиньоны - 6 шт., лук красный - шт., яйца куриные - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт.

Пряный ростбиф Пряный ростбиф Духовку предварительно разогреть до 190°С. Ягоды можжевельника, кориандр, перец, гвоздику и соль растереть в ступке. Добавить оливковое масло, все перемешать. Смазать ростбиф со всех сторон получившейся заправкой, обернуть пищевой пленкой и оставить маринов... Ингредиенты: говядина для ростбифа - 700 г, оливковое масло - 2 ст. л., ягоды можжевельника - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 ст. л., гвоздика целая - 2 шт., соль морская - ч. л.

Ростбиф с горчицей Ростбиф с горчицей Подготовить духовку разогрев до 160гр.Если кусок мяса слишком влажный промокните его бумажным полотенцем.Выложить в форму для выпечки. Скомбинировать слив. масло комн. тем-ры с горчицей,хрен и чесноком. Смазать готовой смесью кусок ростбифа,накрыв его со вс... Ингредиенты: 2-3кг вырезки ростбиф, 2 стол.л слив.масло размягч., 2 стол.л дижон.горчицы, 3 ч.л хрена протертого, 1 долька чеснока раздавить

Ростбиф с перцем и тимьяном Ростбиф с перцем и тимьяном Разогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном. Гот... Ингредиенты: 1 стол.л слив.масла размягчен., 1 стол.л вустерширский соус, 2 кг .говядины на ростбиф, 3 стол.л перец горошек белый,черный, 1 стол.л тимьян свежий или 1 ч.л суш.тимьяна

Ростбиф су-вид Ростбиф су-вид Подготовим продукты, пленку, пакеты для микроволновки или запекания. Ингредиенты Кладем мясо в пакет, пакет в холодную воду, открытый край пакета наружу и выдавливаем воздух. Замеряем, какое количество воды необходимо, чтобы мясо находилось под водой. Это н... Ингредиенты: говядина - 500 г, вода - 2000 л, соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л.

Ростбиф Ростбиф Мясо заранее, часа за 1,5–2, вынуть из холодильника. Разогреть духовку до 260°С. Обвязать кулинарной нитью. Поперчить. Хорошо со всех сторон смазать оливковым маслом, нежно массируя кусок. Если у вас масло натекло в форму, где вы подготавливаете его к выпеч... Ингредиенты: говядина - 980 г, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г

Ростбиф с горчичным соусом Ростбиф с горчичным соусом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Перец и соль растереть в ступке, добавить 2 ст. ложки оливкового масла. Натереть этой смесью мясо. На хорошо разогретой сковороде обжаривать мясо со всех сторон до п... Ингредиенты: лимоны - шт., яичные желтки - 2 шт., мята - 6 веточек, оливковое масло - 100 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., говяжья вырезка - 1 кг, мята - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец черный горошком - 10 ...

Ростбиф с сезонными овощами Ростбиф с сезонными овощами Перед тем как готовить, мясо достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Желателен тонкий слой жира на одной из поверхностей куска. Нагреть духовку до 240°С. Мясо обвязать кулинарной нитью, начиная с середины и дойдя до края,... Ингредиенты: говядина - 1200 г, морковь молодая - 12 шт., картофель молодой - 12 шт., лук-шалот - 6 шт., чеснок - 1 головка, перец сладкий - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян свежий - 2 ч. л.

Ростбиф с горчичным соусом Ростбиф с горчичным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Перец и соль растереть в ступке. Добавить 2 ст. ложки виноградного масла Biolio. Натереть этой смесью мясо... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, мята - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, виноградное масло Biolio - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец черный горошком - 10 шт., соль морская - ч. л., лимоны - шт., яичные желтки - 2 шт., мята - 6 веточек, кунжутное масло Biol...

Оливье с ростбифом Оливье с ростбифом Говяжью вырезку очистить, натереть солью и перцем. На сковороду налить оливковое масло, добавить раздавленные зубчики чеснока. Разогреть масло и выложить мясо. Обжаривать мясо на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить обжаренное мя... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 400 г, майонез - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки зеленые - 1 шт., я...

Загрузка