Похожие рецепты
Баба датская ромовая
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, ¾ стакана сахара, ¾ стакана муки, 1 стакан вишневого сока(у меня виноградный), Для соуса: 3 – 4 ст.л. рома(ароматизатор), 2 желтка, 0,25 л сливок, 1 ст.л. крахмалаПриготовление: Яйца и сахар взбить в комбайне до стойкой пены, осторожно всыпать муку, быстро замесить тесто и осторожно переложить в форму, обильно смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекать при температуре 200 градусов в духовке до образования золотист...
Ромовая баба по волынски
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 1 стак., Желток яичный - 4 шт, Дрожжи - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванилин (по желанию), Сахар - 100 г, Вода - 3/4 стак., Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Уксус - 1/2 ч. л., Эссенция (ромовая), Сок лимонный - 2 ч. л.К дрожжам добавить 1 ст. л. сахара и немного молока. Растереть. Добавить 1 ст. л. муки, опять растереть. Добавить молоко, перемешать и поставить в теплое место. Когда появятся вот такие пузырьки - продолжаем работу. Добавляем муку и желтки, растертые с саха...
Сабрина ромовая баба
Ингредиенты: мука, сахар, яйца, дрожжи, соль, слив. масло, сливки, вода, ваниль, ром, цедраТесто: Мука-240 гр. Сухие дрожжи-40 гр. Яйца-190 гр. Соль-4 гр. Сахар-60 гр. Слив. масло-140 гр. Смешать муку,дрожжи,сахар и добавить яйца и соль.Вымесить тесто около 5 минут.Разогреть масло до 45 С и добавить в тесто.Тесто не должно быть густым.Вымешивать ...
Ромовая баба по скандинавски
Ингредиенты: мука - 150 граммов, сахар - 150 граммов, яйца - 3 штуки, яичные желтки - 2 штуки, сок вишневый - 1 стакан, ром - 1/2 стакана, сливки - 1 стакан, крахмал - 20 граммов, горчица - 40 граммов, сметана - 100 граммовЯйца взбить с сахаром, затем небольшими порциями всыпать, помешивая, муку. Форму для запекания смазать маслом, влить в нее приготовленное тесто и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Затем бабу охладить. Сок смешат...