Ромовая баба в сахарной заливке

3 рецепта

Ромовая баба в сахарной заливке Ромовая баба в сахарной заливке Взбить яйца и сахар, насыпать соль, ванильный сахар, налить молоко. Просеять муку, смешать с дрожжами, разрыхлителем, перемешать, высыпать к яйцам, положить сливочное масло, перемешать. Отправить в тепло часа на полтора. Положить в формочку, оставить минут ... Ингредиенты: молоко - 200 г, масло сливочное - 120 г, яйца - 4 шт., мука - 3 стакана, сахар - 6 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакетик, дрожжи сухие - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик

Ромовая баба классическая Ромовая баба классическая Для начала необходимо залить изюм ромом и отставить на 60 минут. За 10 минут до окончания времени выделенного для настаивания изюма, можно заняться приготовлением теста: - размешать до однородной консистенции дрожжи с сахарной пудрой и топлёным молоком; - и... Ингредиенты: Изюм - 60 гр, Ром - 25 мл, Дрожжи - 7.5 гр, Сахарная пудра - 5 гр, Молоко (топленое) - 50 мл, Мука - 125 гр, Яйца - 1 шт., Ром - 10 мл, Сахар - 125 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 120 гр, Вода - 160 мл

Синабон Синабон 1. А готовить их очень просто. Я замешиваю тесто всегда в хлебопечке, на мой взгляд, оно получается по структуре лучше. Поэтому, загружаем в ведерко ХП – кефир, воду с алкоголем (водка; коньяк; ром; водка, настоянная на апельсиновой цедре; говорят, что отли... Ингредиенты: тесто первый замес: 200 мл. теплого кефира, 1 мелкое яйцо, 500-550 гр. муки высшего сорта, 1 см дрожжи свежие (от 50-ти гр. овой пачки), при втором замесе: 50 гр. теплого сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, начинка: сахар, корица, пасхальная прип...