Похожие рецепты
Австрийские пирожные полоски кардиналИнгредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 2 белка, 75 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный), 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для белковой массы: 3 белка, 1 щепотка соли, 50 г сахара, Для начинки: (Вариант № 1, оригинал), 150 г абрикосового джема, Для начинки: (Вариант №2 кофейный крем), 200 мл сливок, 15 г растворимого кофе, 5 г желатин, 15 г воды, 30 г сахар, Для начинки: (Вариант №3 заварной цитрусовый крем), 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 3 желтка, 2 ст.л. муки, 70 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. лимонного сокаКофейный крем. Желатин разводим на водяной бане с водой. Сливки взбиваем с сахаром и кофе, вводим желатин. Выкладываем в прямоугольную форму, ставим в холодильник. Заварной цитрусовый крем. Желтки растираем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения, ввод...
Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобикоИнгредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей рыбы тобико) - 30 г, Майонез (японский если есть), Перец черный (молотый), Нори - 4 штКуриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м...
Роллы с сельдью и роллы спайсИнгредиенты: Нори (листа) - 3 шт, Васаби, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сельдь (филе, слабосоленая) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (маринованный ), Соевый соусРис отварить, по инструкции на упаковке или так: 1/2 ст. риса залить 1 ст. холодной воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на сильном огне, 3 минуты на среднем и доводить до готовности еще минут 10 на очень тихом огне. Не снимая крышки, убрать кастрюлю с ог...
Кекс кардиналИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванилин - 2 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Вино красное сухое - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Варенье (Клубничное) - 3 ст. л.1. Масло размягчаем, растираем с сахаром до однородной массы. 2. По одному вбиваем сюда яйца, взбивая миксером до пышной массы. 3. Добавляем ванилин, разрыхлитель, соду, вино перемешиваем. 4. Всыпаем просеянную муку и ещё раз хорошо взбиваем. 5. Добавляем к...