Роллы и суши с форелью и огурцом

34 рецепта

Роллы и суши с форелью и огурцом Роллы и суши с форелью и огурцом рис промыть 7 раз, чтобы вода была прозрачной.воду слить и оставить рис на 30 минут постоять. взять рис и залить 250мл воды в кастрюльку.накрыть крышкой и включить средний огонь на 7 минут.после снизить огонь на самый минимум и "варить" еще 13 минут. после ... Ингредиенты: рис круглозерный 200 гр, форель слабосоленая, соль щепотка, сахар щепотка, васаби, нори(морская капуста), огурец, соевый соус

Грин ролл «Фудзи» Грин ролл «Фудзи» Срезаем верхнюю часть огурца, серединка убирается. Огурец нарезаем продольными полосками. Форель также нарезаем продольными полосками. Коврик можно застелить пищевой плёнкой, я просто кладу целофановый пакет, мне так удобнее. Кладём лист водоросли нори блес... Ингредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Сыр сливочный - 60 г, Укроп свежий - 1 пучок, Форель слабосолёная - 70 г, Вода - 1.5 ст., Рис круглозернистый - 1 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус рисовый - 2 ст. л.

роллы с крабовыми палочками, форелью и "царской икрой" роллы с крабовыми палочками, форелью и "царской икрой" Огурец очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Форель и крабовые палочки нарезать так же как овощи. Циновку-макису завернуть в пищевую пленку. Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. От... Ингредиенты: 200 гр. готового риса для суши, 2 листа нори «blue dragon», 2-3 снека из нори, 1 свежий огурец, 100 гр. слабосоленой форели, 2 стебля зеленого лука, 50 гр. «царской икры», 50 гр. крабовых палочек, для подачи: соевый соус «blue dragon», васаби «blue dragon»,...

Горячие роллы в кляре Горячие роллы в кляре Подготовим все ингредиенты: рис, креветки, корейскую морковь, порезанную на брусочки: огурцы, сыр, крабовые палочки, форель, перец. Приготовим рис: крупу тщательно промываем в холодной воде, затем заливаем холодной водой в пропорции 1:1. Варим минут 25-30... Ингредиенты: Васаби - 3 ст. л., Вода - 1 л, Водоросли нори - 24 шт., Рис круглозернистый - 800 г, Соус соевый - 30 мл, Крабовые палочки - 200 г, Креветки замороженные очищенные - 80 г, Майонез - 2 ст. л., Морковь по-корейски - 100 г, Огурцы солёные - 8 шт., Перец сладки...

Суши торт Суши торт Для приготовления суши торта нам понадобится 2 листа норм, слабосолёный лосось (или форель, семга ), рис для суши, спелый авокадо, свежий огурец, кунжут семена, соль и сахар и рисовый уксус. Для подачи: имбирь маринованный, васаби и соевый соус. Для начала ... Ингредиенты: Авокадо - 1 г, Водоросли нори - 2 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лосось солёный - 300 г, Огурцы - 2 шт., Рис круглозернистый - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус рисовый - 50 мл, Васаби - 1 ст. л., Имбирь маринованный - 2 ст. л., Соус соевый - 50 мл

Запеченные роллы с форелью Запеченные роллы с форелью 1. Первоначально нам необходимо правильно сварить рис. Нам понадобится специальный японский рис для ролл, если его нет, то можно заменить его на круглозерный. Хорошо промываем его несколько раз, пока вода не станет достаточно прозрачной. Выкладываем в кастр... Ингредиенты: Нори - 4 гр, Икра мойвы - 150 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Форель - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 50 мл, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Мои первые суши Мои первые суши Рис отвариваем следующим образом: берем пропорцию не 2к1, а 2,5 к 1 для клейкости риса, в кипящую воду высыпаем рис и сразу же прикрываем крышкой, оставив небольшое отверстие. Варим на среднем огне. Как только вода выкипела, закрываем крышку полностью и на ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 2 стак., Нори (листы), Икра красная, Форель (слабосоленая), Крабовые палочки, Огурец, Готовое блюдо (омлет, из 2х яиц), Соевый соус, Васаби

Ролл «Филадельфия» с угрем и авокадо Ролл «Филадельфия» с угрем и авокадо Промыть рис, залить водой и довести до кипения. Чуть-чуть убавить огонь и готовить рис, пока не выкипит вода. Накрыть крышкой и минут на 15 оставить на горячей плите. Соединить сахар, уксус и соль. Сахар лучше предварительно растворить. Равномерно вылить см... Ингредиенты: вода - 250 мл, рис для суши - 200 г, форель слабосоленая - 150 г, угорь копченый - 70 г, водоросли нори - 4 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., лук зеленый - 1 пучок

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром Роллы — блюдо японской кухни. Это небольшие рулетики с рисом и разной начинкой. Это кушанье сворачивается при помощи специальной бабмуковой цинковки. В данном рецепте роллы приготовлены с рыбой (слабосоленой), крабовыми палочками, огурцом, сливочно-творожны... Ингредиенты: Нори 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Вода 250 Грамм, Крабовые палочки 2 Штуки, Огурец 1 Штук, Форель с\с 100 Грамм, Сливочно-творожный сыр 50 Грамм

Начинка для суши в домашних условиях Начинка для суши в домашних условиях Роллы представляют собой небольшие рулеты из риса и водорослей Нори с начинкой. В качестве начинки обычно используют рыбу или морепродукты, реже – курицу. В паре с рыбным компонентом обычно идут овощи. Чаще всего начинку дополняют свежими огурцами, мякотью ... Ингредиенты: Нори (5 листов) - 14 гр, Форель (или слабосоленая семга) - 150 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Огурцы - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Творожный сыр - 140 гр, Кунжут - 10 гр, Икра мойвы - 50 гр

Загрузка