Домашние суши с горбушей огурцом и сливочным сыром

2 рецепта

Домашние суши с горбушей, огурцом и сливочным сыром Домашние суши с горбушей, огурцом и сливочным сыром Итак, приступим к самому главному – варке риса. Его нужно сварить так, чтобы он был не сырым, но в то же время не переварился. К отварному рису добавим рисовый уксус (его можно заменить яблочным, только к нему стоит добавить воду, сахар и соль по вкусу) и в... Ингредиенты: 120 грамм риса, огурец, плавленый сыр, 150 грамм горбуши копченной или любой другой рыбы, водоросли нории, рисовый уксус по вкусу.

Жареные роллы в домашних условиях Жареные роллы в домашних условиях Заливаем рис водой и варим 15 минут. Потом выключаем огонь и даем рису дойти под крышкой. Когда рис станет мягким и остынет до слегка теплого состояния вливаем заправку и перемешиваем. Заправка готовится очень легко слегка подогревается рисовый уксус и в не... Ингредиенты: 2-3 листа нори, 200 грамм круглого риса или специального риса для суши, 250 грамм воды для варки риса, 1 огурец, 100 грамм красной рыбы (семга, форель, горбуша, тунец), 100 грамм мягкого сливочного сыра, растительное масло для обжарки.