Роллы с форелью и сливочно творожным сыром

13 рецептов

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром Роллы — блюдо японской кухни. Это небольшие рулетики с рисом и разной начинкой. Это кушанье сворачивается при помощи специальной бабмуковой цинковки. В данном рецепте роллы приготовлены с рыбой (слабосоленой), крабовыми палочками, огурцом, сливочно-творожны... Ингредиенты: Нори 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Вода 250 Грамм, Крабовые палочки 2 Штуки, Огурец 1 Штук, Форель с\с 100 Грамм, Сливочно-творожный сыр 50 Грамм

Роллы «шахматная партия» Роллы «шахматная партия» Промываем рис до полной прозрачности воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности под крышкой. Для приготовления рисового соуса соединяем рисовый уксус «Blue Dragon» с солью и сахаром (можно слегка подогреть для лучшего рас... Ингредиенты: для вегетарианских роллов, рис для суши «blue dragon» - 100 г, рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л., соль, сахар, водоросли нори «blue dragon», мини спаржа – 75 гр., перец болгарский желтый и красный – половина стручка, для роллов наизнанку с рыбой...

Роллы из блинчиков Роллы из блинчиков Взбить миксером яйца с молоком, солью, сахаром и мукой и оставить на 20 минут в тепле. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать и выпечь тонкие блинчики. Приготовить начинку. Из филе рыбы удалить косточки, рыбу мелко нарезать. Перец нарезать мел... Ингредиенты: Для блинчиков: 4 яйца, 500 мл молока, 200 г муки, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 50 г растопленного сливочного масла, Для начинки: 200 г слабосолёной форели, 100 г творожного сыра, 3 - 4 веточки петрушки, 1/2 стручка красного сладкого перца, 2 свежих огурца

Роллы яки-маки Роллы яки-маки Рис для суши необходимо хорошо промыть, залить холодной водой на 30 минут и оставить постоять. Затем воду слить. Залить рис водой в соотношении 1/1 и поставить варить. Довести до кипения сделать маленький огонь и проварить 15 минут. Крышку не открывать. Зат... Ингредиенты: Рис (для суши) - 250 г, Уксус (рисовый) - 60 мл, Нори - 4 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Форель (слабосоленая) - 100 г, Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Жареный ролл Жареный ролл Рис (150 г) тщательно промываем водой до тех пор, пока вода не будет полностью прозрачной. Заливаем чистой холодной водой в соотношении 1:2 (на 150 г риса - 300 г воды), добавляем маленькую щепотку соли. Полноценно солить рис, как для гарнира, не требуется... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Вода - 300 г, Нори - 5 шт, Форель (слабосоленая) - 150 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Соль (маленькая) - 1 щепот., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Хлопья панировочные (Темпура) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевы...

Роллы с нори и форелью Роллы с нори и форелью На кухнях всего мира роллы пользуются заслуженной популярностью. Как оказалось, готовить их в домашних условиях совсем несложно при наличии циновки (без нее никак не получится). Рис отваривается заранее, а начинка может быть любой по вашему вкусу. Готовят д... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Нори 2 Штук, Форель 200 Грамм, Свежий огурец 1 Штук, Крабовые палочки 2 Штук, Сливочный сыр 100 Грамм

Начинка для суши в домашних условиях Начинка для суши в домашних условиях Роллы представляют собой небольшие рулеты из риса и водорослей Нори с начинкой. В качестве начинки обычно используют рыбу или морепродукты, реже – курицу. В паре с рыбным компонентом обычно идут овощи. Чаще всего начинку дополняют свежими огурцами, мякотью ... Ингредиенты: Нори (5 листов) - 14 гр, Форель (или слабосоленая семга) - 150 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Огурцы - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Творожный сыр - 140 гр, Кунжут - 10 гр, Икра мойвы - 50 гр

Закусочные роллы-блинчики с начинкой Закусочные роллы-блинчики с начинкой Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, молоко, соевый соус (у меня лёгкий соус ТМ Kikkoman) и сахар смешаем Добавим муку, перемешаем до исчезновения комочков. Нальём 2 ст. л. растительного масла, перемешаем. Последней добавляем мелко нарубленную з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть меньше) - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень (мелко нарубленной) - 15 г, Соль - по вкусу, Форель (слабо-солёная) - 120 г, Сыр творожный - 150 г

Роллы запечённые «цветущая ветка» Роллы запечённые «цветущая ветка» Промываем рис до полной прозрачности воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности под крышкой. Для приготовления рисового соуса соединяем рисовый уксус «Blue Dragon» с солью и сахаром (можно слегка подогреть для лучшего раст... Ингредиенты: для роллов: рис для суши «blue dragon» - 100 г, рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л., соль, сахар, водоросли нори «blue dragon», мини спаржа – 75 гр., огурец свежий – 1 несколько слайсов, болгарский перец – несколько слайсов, для топпинга: творожны...

Мои роллы (варианты) Мои роллы (варианты) Я не буду рассказывать технологию закрутки роллов-здесь полно рецептов, я расскажу, как я делаю рис-он получается и достаточно липким, и рассыпчатым, и с жемчужным блеском Роллы у меня филадельфия и толстенькие-с авокадо, огурцом, рыбой и сливочным сыром ... Ингредиенты: водоросли нори, рис (мистраль японика идеален)-2 ст., рисовый уксус- 3 ст.л., слабосоленая семга/форель, огурец, авокадо, сливочный или творожный сыр, в идеале филадельфия

Загрузка