Торт розовый кристалл

11 рецептов

Торт "Розовый кристалл" Торт "Розовый кристалл" Приготовить желе: Желатин залить холодной водой на 15 минут. Воду довести до кипения, влить сироп. Положить туда желатин и размешать. Залить в форму и поставить в холодильник, желательно на ночь. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавить сахар и вани... Ингредиенты: Бисквит: Белок - 7 шт, Желток - 5 шт, Сахар - 1 стакан + 1 пак ванильного, Разрыхлитель - 1 пакетик, Мука - 1 стакан., Крем: Йогурт клубничный - 500 мл, Сливки 33% - 500 мл, Сахар - 100 гр., Украшение: Сироп клубничный - 150 гр, Желатин - 20 гр, Вода - 350 мл.

Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом 1. Приготовим бисквит:  - отделяем белки от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до крепких пиков, а желтки с оставшимся сахаром добела; - очень аккуратно соединяем обе массы воедино, просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто (действуем о... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 11 гр, Лимоны - 40 гр, Сахар - 60 гр, Вишня - 350 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель (розовый) - 1 гр, Меренги - 60 гр, ...

Торт "анастасия" Торт "анастасия" 1. Ягодное пюре для желе.... 2. Ягодное желе: Его можно приготовить накануне, для этого смешать все три вида пюре с мелким сахаром, ввести растопленный желатин, вылить в форму диаметром 22., заморозить. 3. Продукты для бисквита.... 4. Бисквит: Отделить белк... Ингредиенты: на торт диаметром 26, высотой 8см., бисквит с какао : на 2 противня 38 38, яйца -8шт, мука -8 ст.л., сахар -6 ст.л., какао -2 ст.л., разрыхлитель -1 ч.л., желе ягодное: на форму диаметром 22: клубника пюре – 180 г, малина пюре – 50 г, черная смородина пюре ...

Новогодний 2019 торт со сметанным кремом Новогодний 2019 торт со сметанным кремом 1. В кастрюлю емкостью 2 литра наливаем сливки, выкладываем мед, маргарин (или сливочное масло), насыпаем сахар.2. Отправляем кастрюлю на огонь. Даем всем ингредиентам подогреться и объединится. Когда кристаллы сахара полностью растворятся, смесь станет одн... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сода пищевая - 5 гр, Сахар - 200 гр, Сливки (не жирные) - 60 мл, Маргарин (в идеале - сливочное масло) - 50 гр, Мёд (жидкий) - 50 гр, Сахар - 100 гр, Сметана - 400 гр, Мастика - 800 гр, Сливочн...

Торт "киевский" по госту Торт "киевский" по госту 1. Итак...что дает нам Гост.... Приготовление теста. Измельчённые жареные орехи перемешивают с мукой и 80% сахар-песка, предусмотренного рецептурой. Яичные белки, предварительно выдержанные в течение 12...14 часов при температуре не выше +40Ц (обязательно!)... Ингредиенты: полуфабрикат воздушно-ореховый - 420 гр., крем шарлотт - 366 гр., крем шарлотт шоколадный - 175 гр., коньяк в крем - 5 гр., выход 1000 гр., ........., полуфабрикат воздушно-ореховый : мука пшеничная высшего сорта - 45 гр., сахар-песок - 237 гр., белки яичны...

Торт для выпускницы Торт для выпускницы 1. Начинаем с приготовления коржей.....вернее заранее за несколько дней мы делаем из мастики Моделпаст - 7 белых роз, и даем им возможность высохнуть. А теперь...коржи...Сливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане 2. Вот так... 3.Затем добавьте т... Ингредиенты: коржи: мука пшеничная – 576г, масло сливочное – 136г, мед – 72г, сахар – 400 г, яйца – 4шт, сода – 12г, лимонная кислота – 8г, для крема: молоко – 750 мл., яйцо – 3шт, сахар - 150 г, мука – 60 г, ванильный сахар – 15г, масло сливочное – 300 г, сгущенное мол...

Торт "розали" с засахаренными розами Торт "розали" с засахаренными розами Тесто: Нагреть духовку до 200 градусов цельсия Разъёмную форму для выпекания (28 см диаметром) смазать маслом и присыпать мкой или бекыми панировачными сухариками,чтобы тесто могло взбираться вверх по стенкам Муку размешать с разрыхлителем,все остальные про... Ингредиенты: тесто: сахар-250 гр., растворимый эспрессо-порошок-2 стол.ложки, кипяток-ровно столько,скколько потребуется для кофе,чтобы только перейти в раствор, творог обезжиренный(0,2%-жирности) ,протёртый-100 гр., растительное масло без запаха-200 мл., мука-300 гр., ...

Торт "декольте мулатки" Торт "декольте мулатки" тесто делала,как описано здесь: http://koolinar.ru/recipe/view/21641 Корж получился очень-очень вкусный,спасибо elena nemljandija за рецепт,у меня остались обрезки, мы их с чаем умяли. Из готового огромного коржа вырезала круги 4-х разных диаметров: тарел... Ингредиенты: тесто(переняла у elena nemljandija): яйца-6, творог(перетёртый)-200 гр. я брала 0,2% жирности., молоко-50 мл., сметана-2 ст.л., растительное масло-3 ст.л., мука-400 гр., ванилин, разрыхлитель-1 пакетик, крем(сметанный,для цвета добавлена нутелла,не хотелось...

Тортик для кристинки+мой вариант вкусного бисквита Тортик для кристинки+мой вариант вкусного бисквита Продукты указанные для бисквита разделить на три части (три коржа). Только орехи 100 г добавляем в один корж. Итак, берем три яйца, белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром (0,5 нормы-100г) и 1/3 пачки ванильного сахара до растворения кристаллов... Ингредиенты: для бисквита: 9 яиц, 375 гр. муки, 600 гр. сахара, 3 ч.л. крахмала, 1,5 ч.л. пекарского порошка, 1 пачка ванильного сахара, 100 гр. рубленых орехов, соль, для крема: 900 мл. сметаны жирной, 10 гр. желатина, 100 гр. сахарной пудры, ягоды

Мягкое печенье "Девченочье" ;) Мягкое печенье "Девченочье" ;) Чтобы получить мягкое и слегка влажное после выпечки внутри и хрустящее сверху печенье надо: - 80 мл. растительного масла без запаха *арахисовое, например* - 80 гр. маргарина для выпечки - 100 гр. сахара-сырца (он придает мягкость) - 20 гр. белого сахара - ... Ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, крахмал, пек. порошок, сода, соль

Загрузка