Похожие рецепты
Тимьяновый джем и панкейкиИнгредиенты: Тимьян - 80 г, Вода - 500 мл, Пектин - 5 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Кефир - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (у меня Олейна) - 2 ст. л.1. Натереть на терке цедру (не затрагивая белую часть). Из лимона выжать сок. Нагреть воду и растворить в ней сахар. Довести до кипения, добавить цедру, лимонный сок, убавить огонь до среднего и варить 5 минут. 2. Тимьян промыть и дать стечь воде. Добавить...
Хлеб розмариново медовый с рисомИнгредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 100 гр. вареного риса жасмин мистраль, 300 мл. воды, 5г сухих дрожжей, 30 гр. меда, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина1. В чашке смешать просеянную муку, соль, дрожжи и розмарин. 2. В отдельной посуде смешать тёплую воду, оливковое масло и мёд. Размешать до полного растворения мёда. Добавить рис. 3. Постепенно добавить жидкость с рисом в мучную смесь. Перемешать и замесит...
Тимьяновый мусс в грушевых лепесткахИнгредиенты: для мусса: молоко — 200 мл., сахар коричневый мистраль — 50 гр., тимьян — 2-3 веточки, сливки — 100 мл. (33%), желатин — 10 гр, ........., для грушевых лепестков: груша — 2 шт. (сочная плотная), вода — 200 мл., сахар — 100 гр. коричневый мистраль, корица — щепотка, .........., тесто слоеное дрожжевое — 200 грЯ пофантазировала, и предложу вам легкий десерт, который приятно будет скушать после прогулки, летним вечером с чаем или легким вином. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня, добавить тимьян и оставить до полного остывания. Молоко процедить. Затем добав...
Тимьяновый кекс с белым шоколадомИнгредиенты: для кекса на форму 29 9: белый шоколад - 300 г, сахар - 50 г, масло мягкое несоленое - 250 г, яйцо - 4шт, мука миндальная - 50 г, сахарная пудра для обсыпки, выход: 1 кг1.Берем форму для кекса, прокладываем пергаментом дно и длинные стороны, СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ ПЕРГАМЕНТ! 2.Растопить шоколад ( я это делаю в микроволновке) 3. Тимьян перетереть пальцами с сахаром и взбить с маслом до получения кремообразной массы. 4.Постепенно ...