Рождественский пирог немецкий

56 рецептов

Рождественский пирог немецкий Рождественский пирог немецкий Сам процесс относительно несложный, а результат — потрясающий! Набор ингредиентов весьма скромный, так что этот рецепт действительно чудесно подойдет для праздничного стола любой семьи. Количество начинки можно варьировать по вкусу, делая пирог более творож... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Мука 1.5 Стакана (примерно), Сметана 50 Грамм, Сода 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яблоко 4-5 Штук, Корица 1 По вкусу

Пирог "Воскресный" Пирог "Воскресный" В готовый набор пряностей для рождественской выпечки входят: корица, цедра апельсина и лимона, кориандр, анис, фенхель, цветки муската, мускатный орех, гвоздика, кардамон. К растопленному и остуженному маргарину подмешиваем яйца, взбиваем венчиком Отдельно ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи (порубить, у меня миндаль) - 50 г, Сахарная пудра (для украшения), Пряности (для рождественской выпечки Lebkuchen-Gewuerzmischung) - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л.

Фруктово-марципановый пирог "Звезда" Фруктово-марципановый пирог "Звезда" У меня были готовые смеси пряностей, если таких нет, возьмите имеющиеся у вас пряности и добавьте в тесто (на кончике ножа) Подогрейте молоко и растопите в нем маргарин. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте сахар, ванильный сахар и пряности, соль и все... Ингредиенты: Абрикос (сушеный) - 100 г, Цукаты - 100 г, Изюм (без косточек) - 250 г, Ром (для замачивания фруктов) - 8 ст. л., Молоко (тесто) - 100 мл, Маргарин (или масло сливочное, тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Дрожжи (сухие, 1 пакетик, тесто) -...

Традиционный немецкий рождественский пирог христштоллен к православной пасхе Традиционный немецкий рождественский пирог христштоллен к православной пасхе 1. Сухофрукты, перебрать, перемыть, хорошо высушить.Минимум за 48 часов до замеса теста залить все сухофрукты и цукаты коньяком,уложить в банку и закрыть крышкой. Перетряхивать содержимое 2 раза в день, для равномерной пропитки.На фото уже пропитанные сухоф... Ингредиенты: для наполнителя пирога: изюм белый 250 г, изюм черный 250 г, изюм коричневый 250 г, курага 100 г, цукаты смесь 80 гр., миндаль (крупная стружка) 200 г, коньяк 150 г, для теста: мука пшеничная в/с 500 гр., мука пшеничная 1 сорт 450 гр., мука цельнозерновая 5...

Английский рождественский пирог «Данди» Английский рождественский пирог «Данди» Цукаты, изюм хорошо промыть, залить виски, накрыть контейнер крышкой и оставить настаиваться 3–4 часа. Миндаль лучше брать большой и без изъянов. В кастрюле вскипятить воду, засыпать миндаль (вода должна слегка покрывать миндаль), снять с огня и дать постоя... Ингредиенты: мука - 175 г, мука - 1 ст. л., сахар коричневый - 125 г, сахар ванильный - 5 г, корица молотая - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, гвоздика молотая - по вкусу, соль - ч. л., виски - 40 мл, миндаль - 80 г, сливочное масло - 125 г, цукаты - 80 г, изюм - 11...

Рождественский яблочный пирог Рождественский яблочный пирог Смешаем в миске просеянную муку, овсяные хлопья, соль, соду, ванильный сахар, корицу и мускатный орех. У меня овсяные хлопья тонкие, небольшие по размеру и мягкие. Если вы обладатель жестких сортов хлопьев - пробейте слегка в кофемолке. Сливочное масло взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Хлопья овсяные - 90 г, Сода - 1 ч. л., Орех мускатный (тёртый, щепотка), Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар коричневый (от фирмы Мистраль) - 150 г, Соль (щепотка), Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мус...

Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом Яблоки очистить, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Половина яблок в тертом виде нам нужна для теста, вторую половину надо нарезать мелкими кубиками - для украшения. Для теста взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, по... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (4 ч.л. без горки) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 325 г, Яйцо куриное - 4 шт, Имбирь (молотый, на кончике ножа), Гвоздика (молотая, на кончике ножа), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Корица (молотая, без горки) - 1 ч. л., Ван...

Рождественский орехово-творожный пирог Рождественский орехово-творожный пирог Муку смешать с молотыми орехами. Добавить сахар, ванильный сахар (Dr. Oetker), соль, яйцо и нарезанное сливочное масло. Быстро замесить тесто (тесто получается довольно липкое). Готовое тесто обернуть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 30 минут. Твор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Орехи грецкие (молотые) - 60 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Пудинг (Ванильный (Dr. Oetker) -...

Мой рождественский штоллен Мой рождественский штоллен Примерно за неделю до выпечки надо сделать заготовку самого вкусного ингредиента - изюмно-цукатно-цедровой смеси. Изюм, цукаты, вишню перебрать, нарезать до размера средней изюминки (вишню на 4 части), замочить на 5-7 дней в смеси коньяка и свежевыжатого а... Ингредиенты: Дрожжи (свежие, живые) - 50 г, Молоко (теплое) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 8 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 400 г, Масло топленое (комнатной температуры) - 150 г, Жир (свиной смалец, очищенный, без запахов) - 50 г, Изюм (черный, зе...

Пирог на красном вине - Rotweinkuchen Пирог на красном вине - Rotweinkuchen Тесто: 200 г. маргарина 200 г. сахара 4 яйца 1 ч.л. корицы 1 ст. л. какао 100 г. тёртого шоколада 1 п. разрыхлителя 125 мл. красного вина 250 г. муки Взбиваем маргарин с сахаром до увеличения в объёме, добавляем яйца - (взбиваем минуты 3-4 ), затем по очере... Ингредиенты: маргарин, сахар, яйца, корица, какао, шоколад, разрыхлитель, красное вино, мука

Загрузка