Рождественский пирог русский

25 рецептов

Рождественский пирог русский Рождественский пирог русский Почему русский? Все просто: этот рецепт очень похож на классический вариант английского пирога, однако он претерпел некие изменения, отчего стал действительно представителем русской кухни. Вы можете использовать не только указанные сухофрукты, но и любимые ... Ингредиенты: Сахар 0.5 Стакана, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Мука 1 Стакан (примерно), Сода 0.5 Чайных ложки, Вода 100 Миллилитров, Коньяк 100 Миллилитров, Сухофрукты 500 Грамм (примерно)

Рождественская кулебяка Рождественская кулебяка В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Добавить 3 яйца и хорошенечко размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Стол присыпать мукой, выложить на него тесто, и месить до однородности, гладкости и НЕлипкости оного:-) Затем в тесте сделать ... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 25 г, Масло растительное (в тесто) - 100 мл, Перец черный (молотый), Перец душистый (горошком), Рис - 6-8 ст. л.

Тёртый пирог с творогом Тёртый пирог с творогом Нам потребуется творог, сахар, сметана, крахмал, масло, мука, какао и пряности. Приготовим песочную крошку. Масло с сахаром, какао и пряностями порубим ножом в миске. Добавим муку, крахмал, соду гашёную уксусом, и разотрём всё в крошку. Творог со сметаной и... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 0.5 ст., Смесь специй рождественская - 7 г, Сода - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Сметана - 0.5 ст., Творог - 5...

Рождественская кулебяка с капустой Рождественская кулебяка с капустой Разморозим тесто. Капусту и лук нашинкуем. Обжарим на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета отдельно. Соединяем капусту и лук. Солим, добавляем сахар, перемешиваем, тушим еще несколько минут, выключаем и даем остыть. Яйца отвариваем, остужаем, чис... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, капуста белокочанная - кочана, яйца куриные - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., соль - по вкусу, сахар - ч. л., мука - 1 горсть

Новогодний пирог "Как у бабушки" Новогодний пирог "Как у бабушки" Замесить тесто, я использую хлебопечку, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Рыбу мелко порезать, обжарить на масле с тертой морковью и резанным луком; Подсолить по вкусу, добавить паприку, перемешать; К зажарке выложить рис; Перемешать... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5/2 стак., Дрожжи (быстрые) - 1,5 ч. л., Рыба (филе) - 200 г, Морковь -...

Рождественский крендель Рождественский крендель Приготовить начинку: в мягкое сливочное масло добавить сахарный песок (на вкус), какао-порошок, ванилин по вкусу, все тщательно перемешать. Раскатать тесто, но не очень тонко. На тесто выложить начинку и равномерно распределить. Тесто с начинкой свернуть в ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин (в начинку)

Рождественская кутья Рождественская кутья Пшеницу перебрать и промыть. Перед тем, как варить, лучше предварительно замочить ее на ночь или несколько часов. Шлифованную пшеницу замачивать не нужно, она варится достаточно быстро. Залить пшеницу водой, добавить щепотку соли и 1 ст. л. растительного ма... Ингредиенты: пшеница - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., мак - 100 г, изюм - 100 г, грецкие орехи - 4 ст. л., сухофрукты - 200 г, вода - 2 стакана

Пирог "Снежинка" Пирог "Снежинка" Тематический пирог на Новогодние и Рождественские праздники из дрожжевого сдобного теста. Выпечка очень вкусная, впрочем как и вся домашняя. Тесто готовится просто и оно приятное в работе. В тесте используется кефир с молоком. Молоко можно заменить на воду,... Ингредиенты: кефир 200 Миллилитров, молоко 50 Миллилитров, масло сливочное 75 Грамм, яйцо 1 Штука, мука 600 Грамм, сахар 60 Грамм, дрожжи сухие 1 Чайная ложка, соль Щепотка, ванильный сахар 10 Грамм, молоко 3 Ст. ложки (глазурь ), сахарная пудра 200 Грамм, растительное ...

Рождественский калач Рождественский калач Рождественский калач - один из символов Рождества. Эта выпечка берет свое начало с ХVI века. Уже тогда калачи пользовались спросом и считались продуктом самого высокого качества. Испечь в домашних условиях его несложно и в этом вы убедитесь сами, если воспо... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 450 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Изюм 100 Грамм

Пирог "Рождественское кольцо" Пирог "Рождественское кольцо" Я с удовольствием расскажу, как приготовить пирог "Рождественское кольцо"! Если намечается большой праздник, то смело умножайте продукты на два. Я пекла к ужину на троих, хватило "с головой", даже осталась половинка, очень уж сытно! Разм... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Куриное филе 700 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)

Загрузка