Немецкий творожный пирог

174 рецепта

Немецкий творожный пирог Немецкий творожный пирог Кулинарный рецепт немецкого творожного пирога я нашла в модном журнале. В Германии такие пироги подают повседневно с чаем, но я считаю, что такая еда может быть украшением праздничного стола. Берем 3 куриных яйца. Отделяем белки от желтков. Просеиваем пшени... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Обезжиренные сливки - 150 мл, Картофельный крахмал - 20 гр, Куриные яйца - 6 шт., Миндаль - 30 гр, Вишня (сушеная) - 50 гр, Сахар (песок) - 250 гр, Сливочное масло - 250 гр, Творог (нежирный) - 750 гр, Ванилин - 1 чайн.л., Коньяк - ...

Рваный творожный пирог Рваный творожный пирог Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао. Отдельно в чашке смешать яйцо, масло (через терку), сах. песок. Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку. 2/3 выложить на дно формы (по рецепту сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, о... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха, Творожная масса) - 170 мл, Крахмал кукурузный (Творожная масса) - 40 г, Творог (кремообразного нежирного, Творожная масса) - 700 г, Желток яичный (Творожная масса) - 4 шт, Разрыхлитель теста (Шоколадные крошки-штройзель) - 10...

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Немецкий творожный пирог Немецкий творожный пирог Чтобы приготовить такой пирог возьмите: муку, молоко, яйца, нежирный творог, крахмал, сливочное масло или маргарин, сахар, ванильный сахар. В глубокой миске смешайте муку, ванильный сахар, сахар, разбейте 1 яйцо и натрите на крупную тёрку сливочное масло. ... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 750 г, Яйца куриные - 5 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Немецкий творожный пирог с вишней Немецкий творожный пирог с вишней Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой. Форму смазать маслом (диамет... Ингредиенты: вишня - 1 стакан, сахар - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ч. л., маргарин сливочный - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 375 г, творог - 300 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, растительное ма...

Творожный пирог " Три слоя" или кезекухен Творожный пирог " Три слоя" или кезекухен Яйца взбить с сахаром, ванилином, маргарином и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к массе, тщательно вымешать. Выложить прямоугольную форму бумагой для выпечки и равномерно распределить тесто. Творожную массу взбить с сахаром, марга... Ингредиенты: Тесто - 1 слой: 3 яйца, 300 гр муки, 150 гр сахара, 250 гр сметаны(густой), 125 гр пекарского маргарина, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, ..................................., Творожная масса - 2 слой: 1 кг обезжиреного, творога(протертого), 4 яйц...

Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог Russischer Zupfkuchen -2  Рваный творожный пирог Слова автора. [b]Тесто.[/b]Все ингридиенты смешать, замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. [b]Ванильно-творожный крем.[/b]Яйца разделить. Желтки, творог,йогурт, сметану, цедру лимона и ванильный пудинг-порошок см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Масло сливочное (тесто) - 250 г, Сливки (тесто) - 5 ст. л., Соль (щепотка, тесто ), Сахар (Тесто-100г. крем-75г ) - 175 г, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Творожная масса (творог,...

Классический немецкий творожный пирог Классический немецкий творожный пирог Курагу либо изюм (либо все вместе по желанию) вымыть, просушить. Курагу порезать на кусочки. На фото видно используемый мной пудинг. Если его нет, то можно добавить крахмал пару ложек без особого верха и увеличить содержание сахара. Вот такой консистенции у... Ингредиенты: Творог (жирность 5-9%, рассыпчатый) - 600 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Пудинг ванильный - 0,5 пач., Ванильный сахар - 2 ст. л., Порошок пекарский (с верхом) - 1 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Курага (либо изюм) - 6 шт, Сметана...

Творожный пирог "Неженка" с ревенем Творожный пирог "Неженка" с ревенем Мягкое масло взбить миксером с сахаром. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. В масляную смесь добавить желтки и 1 ст. л. цедры лимона. Манку, пудинг, разрыхлитель смешать и вместе с сырковой массой добавить в масляную массу. Белок вытащить и... Ингредиенты: Творожная масса (сырковой обезжиренной) - 750 г, Сахар (+ для посыпки) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Крупа манная - 125 г, Соль (щепотка), Ревень - 800 г, Цедра лимона (одного лимона), Мука пшеничная...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Загрузка