Рождественский безалкогольный глинтвейн

6 рецептов

Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Сухую заварку залить кипятком и дать настояться 5 — 6 минут. В посуде, в которой будем готовить глинтвейн, смешать яблочный и вишневый сок. Добавить пряности, сахар, мандарин разделенный на несколько частей. Поставить на средний огонь и помешивая прогреть д... Ингредиенты: яблочный сок - 350 мл, вишневый сок - 350 мл, чай черный - 3 ч. л., вода - 600 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., мандарины - 1 шт., имбирь - 4 г, кардамон зерна - 1 ч. л., гвоздика - 2 г, мускатный орех - 1 г, изюм черный - 20 г, перец горошком - 2 шт., бадь...

Глинтвейн с красным вином Глинтвейн с красным вином Подготовить указанные ингредиенты для приготовления глинтвейна. Глинтвейн по классическому рецепту готовится из красного вина. Лучше всего подойдет красное столовое, сухое, полусухое, полусладкое или сладкое вино. Не стоит брать креплённое, потому, что при ... Ингредиенты: Вино красное - 350 мл, Вода - 100 мл, Палочка корицы - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Глёги (Glögi) — национальный рождественский напиток Финляндии Глёги (Glögi) — национальный рождественский напиток Финляндии Мандарины очистить от кожуры. Положить кожуру в небольшую кастрюльку. Налить воды. Добавить сахар. Взвесить нужное количество брусники. Размораживать ее не нужно. Добавить бруснику в кастрюлю. Нам понадобится вот такой небольшой кусочек имбиря. Очистим его,... Ингредиенты: вода - 1 л, сахар - 180 г, корица - 1 шт., бадьян - 2 звездочки, гвоздика - 2 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., имбирь корень - 1 шт., перец розовый горошком - 10 шт., мандарины - 2 шт., изюм черный - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу, брусника заморо...

Глёг безалкогольный Глёг безалкогольный Поставить воду на огонь, добавить в нее пряности (корицу, гвоздику, мускатный орех, сушеную или свежую кожуру апельсина или мандарина), довести до кипения, убавить огонь и влить сок. Нагревать на медленном огне (не кипятить). Попробовать на сахар и, если тр... Ингредиенты: мускатный орех (целый) – 1/2-1 шт., цедра мандарина или апельсина – 1 шт., изюм – по вкусу, гвоздика – 5-6 звездочек, вода – 100 мл, сок из красного винограда – 500 мл, корица – 2-4 палочки, сахар – по вкусу, яблочный сок – 400 мл, миндальные орешки – по вкусу

Эггног (Eggnog) Эггног (Eggnog) Нагреть молоко и сливки с добавлением мускатного ореха (рекомендовано добавить около 1 ч.л., но я увеличивал), на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, около 7 минут. Снять с огня, остудить, но держать достаточно теплым. В отдельной миске соединить же... Ингредиенты: 5 чашек молока (ч=220 мл.), 3 чашки сливок (35%), 12 крупных яиц (только желтки), 2 чашки сахара, Тертый мускатный орех, по вкусу+для подачи

Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch) Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch) Вино залить в кастрюлю, добавить пряности по вкусу (по шепотке от всего как правило хватает) и дольки фруктов. Можно положить только корки, а мякоть скушать. С сахаром советую быть осторожней. Чем больше сахара, тем больше вероятность головной боли на следу... Ингредиенты: для глинтвейна надо бутылку вина (на ваш вкус), сахар, мускат, корица, гвоздики, звездочки аниса, корешок ванили, апельсин, лимон, карамбола, сахар (лучше темный)