Рождественский глинтвейн

55 рецептов

Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками. Ингредиенты: Красное сухое вино - л, Вода - л, Яблоко - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Мед - 200 г, Корица - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Анис (бадьян) - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Каркаде - 1 столовая ложка, Черный чай...

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь. Помешивая, довести смесь до кипения и процедить. Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения. П... Ингредиенты: Белое сухое вино - 750 мл, Сахар - 100 г, Вода - стакана, Палочки корицы - 1 штука, Гвоздика - 3 штуки, Апельсины - 1 штука

Рождественский пирог с глинтвейном Рождественский пирог с глинтвейном Для начала нужно сварить глинтвейн из красного вина и специй. Для ускорения процесса можно взять готовые специи, добавив их в прогретое вино. Остудить. Шоколад растопить, муку отвесить и смешать с какао, разрыхлителем, корицей. Сливочное масло взбить с саха... Ингредиенты: вино красное - 200 мл, специи - по вкусу, шоколад - 100 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 160 г, лимонный сок ...

Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Сухую заварку залить кипятком и дать настояться 5 — 6 минут. В посуде, в которой будем готовить глинтвейн, смешать яблочный и вишневый сок. Добавить пряности, сахар, мандарин разделенный на несколько частей. Поставить на средний огонь и помешивая прогреть д... Ингредиенты: яблочный сок - 350 мл, вишневый сок - 350 мл, чай черный - 3 ч. л., вода - 600 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., мандарины - 1 шт., имбирь - 4 г, кардамон зерна - 1 ч. л., гвоздика - 2 г, мускатный орех - 1 г, изюм черный - 20 г, перец горошком - 2 шт., бадь...

Глинтвейн по-немецки "Глювайн" Глинтвейн по-немецки "Глювайн" Смешаем крепко заваренный чёрный чай со свежевыжатым соком апельсина и красным вином. Добавим по вкусу сахар, несколько бутонов гвоздики и палочку корицы. Ставим на огонь, добавляем нарезанный апельсин. Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения.... Ингредиенты: чай черный - 500 мл, вино красное - 500 мл, апельсиновый сок - 500 мл, корица - 1 шт., сахар белый - по вкусу, апельсины - 1 шт.

Рождественский глинтвейн рецепт с фото Рождественский глинтвейн рецепт с фото Глинтвейн – это теплый или горячий алкогольный напиток, готовят, как правило, из красного вина с добавлением специй, распространен в странах Скандинавии и Северной Европы, ведь эти регионы отличаются своим холодным климатом. Поэтому традиционно глинтвейн у... Ингредиенты: Вино (1.5 л.), Апельсин (1 шт.), Лимон (0.5 шт.), Кардамон (5 г.), Корица в палочках (20 г.), Бадьян (3 шт.), Корень имбиря (15 г.), Гвоздика (3 г.), Сахар (4 ст.ложк)

Скандинавский рождественский глинтвейн Скандинавский рождественский глинтвейн После зимней прогулки, так хочется окунуться в уют и тепло. Горячий глинтвейн отлично поможет вам согреться. 18+ Ингредиенты: Вино десертное - 750 мл, Водка - 65 мл, Сахар - 65 г, Миндаль - 100 г, Изюм - 100 г, Имбирь (молотый) - 0.5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Вкуснейший глинтвейн из красного вина Вкуснейший глинтвейн из красного вина Глинтвейн приятно пахнет специями и цитрусовыми. Этот напиток согреет вас в холодную, ветреную погоду. Сделать его можно из белого, розового или красного вина. Можете добавить к нему разные специи, фрукты. Пейте напиток горячим или теплым. 1. Соберите все с... Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров, Сахар 1/4 Стакана, Анис 1-2 Штук, Гвоздика 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка, Палочка корицы 2 Штуки, Душистый перец горошком 1 Чайная ложка, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка

Конфеты «Рождественский базар» Конфеты «Рождественский базар» Небольшими порциями вливая глинтвейн в пряник, размачиваем и разминаем его до пластичности. Консистенция пряника — дело индивидуальное, тут важно не переборщить с жидкостью, поэтому и порционное вливание. Добавляем к прянично-глинтвейновой массе марципан, в... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 10 г, Глинтвейн - 80 мл, Марципан - 200 г, Пряники - 125 г, Шоколад тёмный - 200 г

Глинтвейн с красным вином Глинтвейн с красным вином Подготовить указанные ингредиенты для приготовления глинтвейна. Глинтвейн по классическому рецепту готовится из красного вина. Лучше всего подойдет красное столовое, сухое, полусухое, полусладкое или сладкое вино. Не стоит брать креплённое, потому, что при ... Ингредиенты: Вино красное - 350 мл, Вода - 100 мл, Палочка корицы - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Загрузка