Похожие рецепты
Безалкогольный глинтвейн с курагой и черносливомИнгредиенты: виноградный сок - 200 мл, курага - 5 шт., чернослив без косточек - 5 шт., имбирь корень - 3 куска, лимоны - 1 шт., бадьян - 3 звездочки, корица - 2 шт., гвоздика - 5 шт., апельсины - 1 шт., мед - 3 ст. л., чай черный крупнолистовой - 5 ч. л.Завариваем черный листовой чай в течении 10 минут, затем процеживаем в кастрюлю. Также в кастрюлю идут промытые кусочки имбиря, сухофрукты, ломтики лимона и апельсина, добавляем специи (корицу, гвоздику, бадьян). Вливаем сок (у меня виноградный, но можно яб...
Новогодний глинтвейн со специями и джиномИнгредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Сахар демерара - 60 г, Палочки корицы - 1 штука, Молотый мускатный орех - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Джин - 60 млВ сотейнике смешайте вино, сахар, корицу, немного мускатного ореха, разрезанный пополам апельсин и лавровый лист. Медленно нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. По желанию добавьте еще сахара. Снимите с огня и добавьте джин. Разлейте по кружкам ...
Заварные блины безалкогольный глинтвейнИнгредиенты: Кефир (Кефир 1%) - 1 л, Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сода - 2 ч. л., Вода (2/3 стакана кипятка) - 85 мл, Груша (Среднего размера) - 2 шт, Изюм - 100 г, Миндаль - 50 г, Курага - 35 г, Имбирь - 25 г, Сахар (1/2 стакана) - 125 г, Вода - 100 мл, Гвоздика - 5 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Сахарная пудраПодготовим ингредиенты. Кефир подогреем до комнатной температуры. Яйца также должны быть не холодными. Просеем муку. Просушим орехи в духовке, если они влажные. В глубокую ёмкость налить кефир, добавить сахар, соль, соду. Взбить. Добавить яйца и растительн...
Новогодний клюквейн безалкогольныйИнгредиенты: сироп Имбирный пряник 30 мл, tABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус 10 мл, клюквенный морс 150 мл, горячая вода 50 мл, клюква свежемороженая 30 гСмешайте в питчере сироп, 3 капли TABASCO Оригинальный Красный Перечный Соус, клюквенный морс и горячую воду. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Добавьте свежемороженую клюкву, а затем подогрейте на маленьком огне в течение нескольких минут, хор...