Вишнёвый безалкогольный глинтвейн

4 рецепта

Вишнёвый безалкогольный глинтвейн Вишнёвый безалкогольный глинтвейн Поставим на плиту кастрюльку с вишневым соком, положим пряности, сахар и нагреем, но не кипятим! Как только поверхность сока начнет "волноваться",то отключаем огонь и оставим сок настояться минут 20. У меня домашний вишневый сок, очень ароматный! Заварим кр... Ингредиенты: вишневый сок 300 мл, чай 1 ст. л., вода 200 мл, корица 2 шт., бадьян 2 шт., гвоздика 2 шт., кардамон 1 щепотка, лимон 3 г, апельсин 3 г, клюква 1 ст. л., коричневый сахар 2 ст. л.

Глинтвейн безалкогольный Глинтвейн безалкогольный Для приготовления глинтвейна нужно взять чёрный чай, вишнёвый сок, сахар, пряности. Заварить хороший черный чай. В сотейник положить все пряности. Налить сок и чай, желаемой крепости (если крепкий не нужен, то разбавить кипятком, как обычно). Добавить сахар... Ингредиенты: Гвоздика - 1 шт., Изюм тёмный - 2 шт., Имбирь сухой - 2 г, Кардамон - 1 шт., Корица палочками - 0.25 палочка, Сахар - 1 ч. л., Сок вишнёвый - 100 мл, Чай чёрный - 2 г, Яблоко - 10 г

Клюквенный пунш Клюквенный пунш Для работы нам понадобится клюква, вода, водка, вишнёвый сок, апельсин, корица, бадьян. 100 грамм клюквы промыть и выложить в сотейник с водой (200 мл). Довести до кипения и проварить под крышкой на минимальном огне 5 минут. Добавить нарезанный полукружочк... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вода - 200 мл, Водка - 125 мл, Клюква свежая - 100 г, Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 60 г, Сок вишнёвый - 200 мл

Плавающие "острова" в соусе из конфитюра Плавающие "острова" в соусе из конфитюра Сначала делаем соус. Тут - полный простор фантазии, главное - чтобы вам было вкусно. Наливаем воду в небольшую кастрюльку, добавляем конфитюр D’arbo (у меня вишнёвый), растворяем. Конфитюр можно брать любой, а можно заменить его на любой сок или компот из л... Ингредиенты: Вода - 300 г, Конфитюр (низкокалорийный D’arbo) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Цедра лимона (по вкусу), Кардамон (щепотка)