Безалкогольный глинтвейн

62 рецепта

Безалкогольный глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн с курагой и черносливом Завариваем черный листовой чай в течении 10 минут, затем процеживаем в кастрюлю. Также в кастрюлю идут промытые кусочки имбиря, сухофрукты, ломтики лимона и апельсина, добавляем специи (корицу, гвоздику, бадьян). Вливаем сок (у меня виноградный, но можно яб... Ингредиенты: виноградный сок - 200 мл, курага - 5 шт., чернослив без косточек - 5 шт., имбирь корень - 3 куска, лимоны - 1 шт., бадьян - 3 звездочки, корица - 2 шт., гвоздика - 5 шт., апельсины - 1 шт., мед - 3 ст. л., чай черный крупнолистовой - 5 ч. л.

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Вылить красный виноградный сок в стеклянную посуду. Добавить полстакана воды. Поставить на огонь Порезать грушу вдоль тонкими палочками, порезать яблоко кубиками, порезать 3 небольших кусочка имбиря кубиками Когда виноградный сок станет очень горячим и с по... Ингредиенты: Красный виноградный сок - 1 л, Яблоки гренни-смит - 1 штука, Груши конференц - 1 штука, Палочки корицы - 3 штуки, Имбирь - 300 г, Душистый перец горошком - 5 штук, Лимон - штуки, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - на кончике ножа

Безалкогольный глинтвейн из каркаде Безалкогольный глинтвейн из каркаде Напиток готовится не просто, а очень просто. Отсчитываем нужное нам количество соцветий каркаде, бутонов гвоздики и палочку корицы (у меня ее не было и я просто добавила полчайной ложки молотой). Отрезаем небольшой кусочек корня имбиря, моем его и режем то... Ингредиенты: Каркаде (соцветия) - 10-12 шт, Вода (кипяток) - 750 мл, Гвоздика (в бутонах) - 5 шт, Имбирь (корень, 5-7 тонких кружочков), Корица (палочка или 0.5 ч.л. молотой) - 1 шт, Мед (жидкий, по вкусу) - 2-3 ст. л.

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн В качестве основы я взяла виноградный сок. Поставила его на огонь и нагрела примерно до 80 градусов. Доводить сок до кипения не нужно. Возьмем кардамон и измельчим его семена, предварительно удалив шкурку. Либо можно взять уже молотый кардамон. Добавим кард... Ингредиенты: Сок (Виноградный сок) - 1 л, Бадьян - 2 шт, Гвоздика - 6 шт, Имбирь (Имбирь натертый очищенный) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (На кончике ножа) - 1 щепот., Изюм - 2 ст. л., Яблоко (Половина среднего яблока) - 70 г, Цедра апельсина - 3 ст. л., Цедра грейпфрута...

Безалкогольный глинтвейн из каркаде Безалкогольный глинтвейн из каркаде Зима в наших краях весьма приличная, с морозами, метелями и прочими "прелестями". В детстве часто болела и теперь чуть что, начинается кашель... Для профилактики и для спасения пью всевозможные пряные чаи, сбитни и глинтвейны, в том числе безалкогольные. На... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Каркаде - около 3 ст.л., Корень имбиря - от 3 кв.см, Сушеные яблоки - 1 горсть, Кардамон - от 5 коробочек, Мед и/или сахар - по вкусу, Корица - 1 палочка, Бадьян - 1-2 звездочки, Мускат - 0,5 ореха, Ваниль - по вкусу и по желанию, Перцы остры...

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Сегодня я расскажу вам, как приготовить безалкогольный глинтвейн, очень ароматный и согревающий напиток! Вы можете использовать в качестве основы вишневый, виноградный, яблочный или клюквенный сок. Вы также можете корректировать количество пряностей, которы... Ингредиенты: Сок виноградный 1 Литр, Вода 1 Стакан, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Апельсин 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Душистый перец 3-4 Штук (горошек), Свежий имбирь 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Кардамон 3 Щепотки

Безалкогольный глинтвейн из каркаде Безалкогольный глинтвейн из каркаде Подготовить все ингредиенты. В стеклянную или эмалированную посуду положить специи. Воду вскипятить и залить специи. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут, а лучше на 60. Полученный глинтвейн из каркаде процедить, соединить с медом и разлить по чашкам. Под... Ингредиенты: Состав: корень имбиря - 4 тоненьких ломтика, вода - 500 мл, каркаде - 1 горсть, гвоздика - 4 шт, кардамон - 4 шт, палочка корицы - 1 шт, орех мускатный молотый - 1 щеп., мед - 1 по вкусу

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Я не стала использовать покупной сок, а приготовила его сама из яблок, винограда и апельсинов. Подготовила необходимые специи и имбирь. Сок нагрела до 80-85С, сняла пенку. Горячий сок залила в термос и туда же добавила специи. Закрыла и оставила настаиватьс... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 400 мл, Сок яблочный - 300 мл, Сок (виноградный) - 300 мл, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Имбирь (нарезанный средними кусочками) - 2 ст. л., Кардамон (в семенах) - 1 ч. л., Корица (палочки) - 4 шт

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн В качестве основы я взяла виноградный сок. Поставила его на огонь и нагрела примерно до 80 градусов. Доводить сок до кипения не нужно. Возьмем кардамон и измельчим его семена, предварительно удалив шкурку. Либо можно взять уже молотый кардамон. Добавим кард... Ингредиенты: виноградный сок – 1 литр, кардамон – 10 шт. либо пол ч.л. молотого кардамона, бадьян — 2 звездочки, гвоздика — 6 шт., имбирь натертый – пол ч.л., мускатный орех – на кончике ножа, изюм – 2 ст.л., яблоко – 70 гр. (половина среднего яблока), цедра апельсина –...

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Этот напиток готовится очень просто. Вишневый сок нагреваем на небольшом огне, добавляем мед и пряности. Продолжаем нагревать, не доводя до кипения, пока мед не растопится. Готовый глинтвейн процедить и разлить по бокалам. Подавать немедленно! Ингредиенты: сок вишневый - 500 миллилитров, мед - 2 ст. ложки, корица - 1 палочка, гвоздика - 1 ч. ложка, кардамон - 1 ч. ложка

Загрузка