Похожие рецепты
Прянички шоколадные барашкиИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 200 г, грецкие орехи рубленые - 75 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., шоколад черный горький 75% - 50 г, грецкие орехи - 20 шт.Торопилась и не сделала пошаговых фото приготовления теста. Но там все очень просто и быстро! Сахар смешиваем при помощи миксера с размягченным сливочным маслом, разрыхлитель растворяем в коньяке и добавляем в сливочную массу. Хорошо взбиваем и вводим яйцо ...
Нежненькие коржички пряничкиИнгредиенты: стакан - 200мл, 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 0,5 ч.ложки соды, 2 стакана муки, соль на кончике ножаЯйцо взбить с сахаром. Добавить сметану и хорошо перемешать. Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить вилкой.Муку смешать с солью и содой, просеять. Добавить в яичную смесь масло, перемешать, а затем муку и быстро замесить. Тесто получается мяг...
Новогодние прянички зимний лесИнгредиенты: Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л., Шоколад белый (глазурь) - 100 г, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Корица (молотая) - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко (глазурь) - 4 ст. л., Краситель пищевой (зеленый) - 1/4 ч. л., Стружка кокосовая (белая и зеленая - для посыпки)Яйца растереть с сахаром, добавить разрыхлитель Добавить пряности Добавить муку, вымесить мягкое тесто убрать в холодильник примерно на полчаса Охлажденное тесто раскатать толщиной 0,5 см вырезать формочкой елочки Выложить на противень, застеленный бумагой ...
Рождественские медовые прянички honigkuchenИнгредиенты: 400 гр. мёда, 100 гр. тёмного сахарного сиропа-dunkler zuckerrübensirup, 200 гр. масла или маргарина, 4 яйца, 200 гр. тёмного сахар-кандис , вернее крошки сахарной-krümel-kandis, 50 гр. сахара, 1 п.ванил.сахара, 800 гр. муки, 1 п.пекар.порошка-backpulver, 4 ст.л. рома(или капельку аромы рома), сахарная пудра для посыпкиМасло, мёд, и сах.сироп растопить в кастрюльке, охладить. Яйца, сах.крошку Сахар-кандис и сахар, ван.сахар, взбивать до густой пены 8-10 минут. В неё добавить остуженую медовую массу. Всыпать муку(перемешанную с пек.порошком,и пряностями), ром, размешать те...