Похожие рецепты
Прянички шоколадные барашкиИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 200 г, грецкие орехи рубленые - 75 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., шоколад черный горький 75% - 50 г, грецкие орехи - 20 шт.Торопилась и не сделала пошаговых фото приготовления теста. Но там все очень просто и быстро! Сахар смешиваем при помощи миксера с размягченным сливочным маслом, разрыхлитель растворяем в коньяке и добавляем в сливочную массу. Хорошо взбиваем и вводим яйцо ...
Нежненькие коржички пряничкиИнгредиенты: стакан - 200мл, 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 0,5 ч.ложки соды, 2 стакана муки, соль на кончике ножаЯйцо взбить с сахаром. Добавить сметану и хорошо перемешать. Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить вилкой.Муку смешать с солью и содой, просеять. Добавить в яичную смесь масло, перемешать, а затем муку и быстро замесить. Тесто получается мяг...
Пряники медовые рождественские гномыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Белок яичный (от крупных яиц (С-О) - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий) - 100 г, Мед (светлый (липа,акация) - 250 г, Ароматизатор (миндаль) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 150 г, Белок яичный - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Сахарная пудра - 120 г, Краситель пищевой (ярко-розовый), Посыпка кондитерская (золотые жемчужины)Продукты для приготовления: В небольшой кастрюльке нагрейте мёд+сахар+масло (не кипятите!), помешивайте до растворения сахара, дайте смеси остыть при комнатной температуре. Слегка взбейте яичные белки со щепоткой соли, добавьте 3-5 капель миндального арома...
Рождественские мятные пряничкиИнгредиенты: мука - 625 г, сахар - 250 г, соль - 0,5 ч. л., молоко - 250 мл, растительное масло - 50 мл, мятная эссенция - 5 капель, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ванильный сахар - 10 г, разрыхлитель - 15 гСахар тщательно перемешать с 125 г муки. Молоко довести до кипения и влить в смесь сахара с мукой. Тщательно перемешать. добавить ванильный сахар, перемешать и оставить остывать. Добавить мятную эссенцию, растительное масло, 1 яйцо и 1 желток, перемешать. 5...