Похожие рецепты
Прянички шоколадные барашкиИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 200 г, грецкие орехи рубленые - 75 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., шоколад черный горький 75% - 50 г, грецкие орехи - 20 шт.Торопилась и не сделала пошаговых фото приготовления теста. Но там все очень просто и быстро! Сахар смешиваем при помощи миксера с размягченным сливочным маслом, разрыхлитель растворяем в коньяке и добавляем в сливочную массу. Хорошо взбиваем и вводим яйцо ...
Новогодние прянички зимний лесИнгредиенты: Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л., Шоколад белый (глазурь) - 100 г, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Корица (молотая) - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко (глазурь) - 4 ст. л., Краситель пищевой (зеленый) - 1/4 ч. л., Стружка кокосовая (белая и зеленая - для посыпки)Яйца растереть с сахаром, добавить разрыхлитель Добавить пряности Добавить муку, вымесить мягкое тесто убрать в холодильник примерно на полчаса Охлажденное тесто раскатать толщиной 0,5 см вырезать формочкой елочки Выложить на противень, застеленный бумагой ...
Арахисовые прянички erdnuss cookiesИнгредиенты: 200 гр. солёных орешков (арахис), 75 гр. мягкого масла, 125 гр. сахара, 5-6 капель ванильной ессенции, 1 большое яйцо или 2 маленьких, 125 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.Солёные орешки разбить блендером в крошку. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить до однородной массы. Подсыпать ореховую крошку и муку с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто лопаткой. Противень застелить бумагой для выпечку. Духовку включить для наг...
Рождественские мятные пряничкиИнгредиенты: мука - 625 г, сахар - 250 г, соль - 0,5 ч. л., молоко - 250 мл, растительное масло - 50 мл, мятная эссенция - 5 капель, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ванильный сахар - 10 г, разрыхлитель - 15 гСахар тщательно перемешать с 125 г муки. Молоко довести до кипения и влить в смесь сахара с мукой. Тщательно перемешать. добавить ванильный сахар, перемешать и оставить остывать. Добавить мятную эссенцию, растительное масло, 1 яйцо и 1 желток, перемешать. 5...