Похожие рецепты
Постный фасолево рисовый супчик в горшочкеИнгредиенты: Фенхель - 0,5 шт, Рис (Басмати микс от ТМ Мистраль) - 60 г, Фасоль (белая от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.Для супчика нам понадобится рис - я брала басмати микс, очень люблю его за невероятный аромат. Заливаем его водой ( 2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности. Также я решила добавить фасоль - белая от Мис...
Томатный супчик с гноччиИнгредиенты: для бульона: вода - 1,5 литра, луковицы - две-три тучки среднего размера, две средние морковки, зелёный лук, петрушка, пара-тройка сущеных помидоров, соль, перец, капелька уксуса, для супчика: 210 гр. ов томатной пасты двойной консистенции, зубчик чеснока, для украшательств: гноччи, сметана, петрушка, багет, пара зубчиков чеснокасначала варим овощной бульон: в кипящие полтора литра воды кидаем одну целую очищенную луковицу и сушеные томаты. Отдельно на сковородке пассируем морковку и лук и добавляем в кипящий (на медленном огне) бульон, солим, перчим, добавляем капельку уксуса, пор...
Голубцы с творогом шпинатом зеленью и чесночкомИнгредиенты: капуста белокачанная - 1 маленький велок., обезжиренный творог - 250 гр., шпинат замороженный - 100-150 гр., зелень (укроп, петрушка) - 7-8 веточек, чеснок - 2-3 зубчика, сметана нежирная - 1 ст.л., соль, черный перец горошком, тмин.Капусту приварить, отделить листочки. Капустный отвар не выливать - пригодится в дальнейшем. Для начинки: в творог добавить размороженный шпинат, нарезанную зелень и чеснок, присолить, перец черный горошком и тмин растереть в ступке, добавить в начинку и хо...
Быстрый рисовый супчик дачный на буржуйкеИнгредиенты: рис «кубань» от «мистраль» — 100 гр, вода — 1,5 л, картофель — 3 клубня, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, говядина тушеная — 1 банка, соль и перец —Сегодня я расскажу вам о супе, который вот уже второй год варит мой сын на даче. Два обязательных условия успеха этого супа – это буржуйка и крупы «Мистраль». 1. Подготовить буржуйку, разведя огонь в печке. 2. Овощи очистить и промыть, картофель порезать бр...