Похожие рецепты
Дачный рисовый суп со снытьюИнгредиенты: Вода - 2000 мл, Рис коричневый (пакетик,Индика brown от Мистраль) - 1 шт, Соль - по вкусу, Молоко - 150 мл, Морковь (у меня натертая замороженная) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (сныть) - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Помидор - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.Подготовить ингредиенты. Поставить на огонь 2 кастрюли с водой- в оной мы отварим рис, а во вторую-нальем воду (2 литра) и доведем до кипения. Пока вода закипает, очищаем картофель, подготовим морковь. Картофель нарезаем кубиками. В кипящую воду кладем кар...
Постный фасолево рисовый супчик в горшочкеИнгредиенты: Фенхель - 0,5 шт, Рис (Басмати микс от ТМ Мистраль) - 60 г, Фасоль (белая от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.Для супчика нам понадобится рис - я брала басмати микс, очень люблю его за невероятный аромат. Заливаем его водой ( 2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности. Также я решила добавить фасоль - белая от Мис...
Классическая уха из карася легкий и быстрый супчикИнгредиенты: карась средней величины - 5 шт, пшеничная крупа - 50 гр, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, морковь - 1 шт, картофель - 500 гр, масло сливочное - 50 грНачинать готовить уху из целого карася или из голов нужно с очистки всех необходимых ингредиентов. Карасей следует очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть тушки под проточной водой, при необходимости натереть солью изнутри и снаружи. Почистить ...
Рисовый томатный супчик с чесночком и зеленьюИнгредиенты: Вода - 2 л, Куриное филе - 300 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Томатный соус - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Укроп - по вкусу, Растительное масло - 40 гр, Пропаренный рис - 200 грНалить в кастрюлю 2 л воды и поставить закипать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, добавить к нему куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, морковь и томатный соус. Протушить. В кипящую воду всыпать рис, дать ему прокипеть 2-3 ми...