Супчик томатный

832 рецепта

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Подготовить овощи. Томаты ошпарить, снять кожицу. Лук, морковь нарезать (не обязательно мелко). Обжарить в кастрюле с толстым дном на двух видах масла. Чеснок выдавить. Такую штучку я получила недавно от сайта в подарок. Очень нравится! Чеснок и паприку отп... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., томатный соус - 250 мл, вода - 250 мл, паприка сладкая - 1 ч. л., перец свеж...

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом Фарш поместить в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться суп. На дно налить масло. Высыпать приправы сверху. Лук-порей и чеснок измельчить. Обжарить фарш со специями, помешивая и разминая комочки, затем всыпать лук, чеснок. У меня нашелся дома вот такой... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, лук-порей - стебля, чеснок - 2 зубчика, рис бурый и дикий смесь - 50 г, томатная паста - 3 ст. л., аджика - 1 ст. л., вода - 1 л, паприка красная молотая - 1 ч. л., капуста квашеная - 250 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец кай...

Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом Для запекания разрезать перцы, томаты у меня большие, поэтому тоже разрезаны, крупно покрошить лук и чеснок. Посыпать специями, солью. Сбрызнуть ароматным маслом. Поставить запекаться. Ставила в уже горячую духовку на 20 минут. Очистить овощи от кожицы и по... Ингредиенты: помидоры - 550 г, перец болгарский красный - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - ч. л., соль крупного помола - по вкусу, перец - по вкусу, томатный сок - 1 стакан, рис - стакана, рыба копченая - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу

Турецкий томатный суп Турецкий томатный суп Самое главное в этом супе — это вкусный, ароматный бульон и хорошая томатная паста. Когда я варю куриный бульон, я всегда добавляю в него много овощей (сельдерей, лук, болгарский перец, морковь и петрушку). Лук и чеснок потушить на оливковом масле. Добавить... Ингредиенты: куриный бульон - 1 мл, лук красный - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - пучка, мята сушеная - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., макароны рисони - 90 г

Суп "Здоровье" с томатным соком Суп "Здоровье" с томатным соком Мясо, огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук, укроп, петрушку мелко покрошить. Томатный сок разбавить охлажденной кипяченой водой. Все перемешать, залить томатным соком с кипяченой водой, посолить и подать со сметаной. Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка), Сметана - 2 ст. л., Говядина (отварная) - 200 г, Лук зеленый - 120 г, Огурец (свежий 1 + малосольный 1) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Вода (кипяченая) - 3 стак., Сок томатный - 3 стак., Соль - по вкусу

Томатный суп с сырной корочкой Томатный суп с сырной корочкой Сразу хочу сказать, что этот суп я уже сбрасывала в самом начале моего появления на сайте. Но там нет пошаговых фото и варианта с сыром. Поэтому, старый рецепт попрошу девочек удалить. Итак, бекон (или другое мясо, колбасу) и лук нарезать кубиками (не очень... Ингредиенты: Сок томатный - 1 л, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый, Зелень (любая), Сметана, Масло растительное (для обжаривания), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Томатный суп-пюре по-турецки Томатный суп-пюре по-турецки В кастрюлю налить 1-2 ст. л. оливкового масла. Зубчик чеснока нарезать дольками, поджарить в оливковом масле, достать и выкинуть (он нам больше не нужен, так как уже отдал свой аромат маслу). Обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния. ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Бульон (куриный) - 500 мл, Сок томатный - 250 мл, Помидор (свежий) - 200 г, Петрушка - 0,5 пуч., Сыр твердый, Специи (соль, перец)

Рассольник с перловкой и томатной пастой Рассольник с перловкой и томатной пастой В кипящую воду отправляю рагу свиное, около 200-300 гр. В этот раз я переборщила, много у меня получилось мяса, но для супа это неплохо. После закипания бульон солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Заранее кипятком залива... Ингредиенты: Свинина - 200/300 г, Крупа перловая - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт

Густой томатно-фасолевый суп Густой томатно-фасолевый суп Этот супчик готовится очень легко и быстро. Заливаем филе 1, 5 литрами воды и варим бульон. Как только курочка в нем сварится, достаем ее и разбираем на волокна или мелко режем и кладем обратно. Добавляем мелко нарезанный лук и макаронные изделия. Через 5 -... Ингредиенты: Филе куриное - 1-2 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (любые) - 100 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный

Томатный суп с чечевицей Томатный суп с чечевицей Промытую чечевицу залить 1,5 л. воды. Я взяла зеленую Канадскую от Мистраль. Варить 10 минут после закипания. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку и обжарить 3-5 мину... Ингредиенты: Чечевица (Канадская ТМ Мистраль) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Загрузка