Супчик рисовый

203 рецепта

Куриный суп с сырно-рисовыми клецками Куриный суп с сырно-рисовыми клецками Бульон поставить на плиту. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками. Выложить на сковороду с растительным маслом и сделать зажарку. Картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящий бульон вместе с обжаренными овощами. Рисовые хлопья з... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Хлопья рисовые - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сыр твердый - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Лист лавровый - 1 шт

Рисово-грибной паштет и суп Рисово-грибной паштет и суп Рис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливко...

Острый густой супчик с грибами и овощами Острый густой супчик с грибами и овощами Варим бульон. Говядину нарезаем тонкими полосками, 1 луковицу крупно режем и обжариваем вместе с мясом с добавлением соевого соуса. Трем одну картофелину на крупной терке и добавляем в бульон, туда же - помидор кубиками, тонко нарезанную капусту, сладкий пе... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лапша (рисовая или пшеничная) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200, Опята - 150, Перец красный жгучий (половинка стручка), Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный (средний, половинка), Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сп...

Куриный супчик с рисовыми макаронами Куриный супчик с рисовыми макаронами В рецепте заливного я описала как приготовить прозрачный бульон, но для тех, кто этот рецепт не прочитал, вкратце повторюсь. Языки и курицу моем, заливаем водой. Доводим на сильном огне до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь, солим, добавляем лавровый ли... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Лист лавровый (для бульона) - 3-4 шт, Белок яичный (для бульона) - 1 шт, Морковь (для супа) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые, можно вермишель, 1 жменька), Соль (по вкусу), Зелень

Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке Для супчика нам понадобится рис - я брала басмати микс, очень люблю его за невероятный аромат. Заливаем его водой ( 2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности. Также я решила добавить фасоль - белая от Мис... Ингредиенты: Фенхель - 0,5 шт, Рис (Басмати микс от ТМ Мистраль) - 60 г, Фасоль (белая от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Гороховый супчик с сердечками Гороховый   супчик   с   сердечками Сердечки порезать колечками и отварить до готовности. добавить горошек и рисовую лапшу. перец по вкусу. проварить на среднем огне около 10 минут. Конечно можно добавить и другие овощи но нам нравится такое сочетание лeгкого супчика похлeбки. Нежный ароматны... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Лапша (рисовая) - 70 г, Соль, Перец душистый, Вода - 2 л

Супчик с рисовой лапшой Супчик с рисовой лапшой Варим бульон. Куриные голени моем и бросаем в холодную воду, ставим на огонь. Когда закипит, убавляем газ, добавляем в бульон корень сельдерея (небольшой кусочек), половину луковицы (резать не надо, добавляем целиком). Варим 20 минут. Пока бульон кипит. Отв... Ингредиенты: Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Лапша (рисовая) - 1 пуч., Картофель (крупные клубни) - 2 шт, Сельдерей корневой (небольшой кусочек) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Голень куриная ...

Запеканка рисовая с треской в мультиварке Запеканка рисовая с треской в мультиварке На старте имею вот такой брикет срезков филе трески, вариант недорогой, а "мяса" там вполне достаточно. Размораживаю его. Рис отвариваю, я в микроволновке: 1 часть риса и 1,5 части воды, немного соли, на 10 минут при мощности 900 Вт. Отвариваю до... Ингредиенты: Рис (сухой вес) - 170 г, Треска (мякоть без кожи) - 350 г, Сметана (в рыбный фарш) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (для отваривания риса) - 300 мл, Масло подсолнечное (для риса), Куркума (для риса), Зелень (в рыбный фарш), Соль, Вода - 800 мл, Кожа рыбна...

Рисово-овощной суп Рисово-овощной суп 1 Рис промываем до прозрачной воды. Заливаем водой и ставим вариться. Это минут 30. Не забываем снимать сверху крахмальную пенку. Добавим бульонный кубик. 2. Шинкуем капусту достаточно мелко. 3. Параллельно режем лук, морковь (как вам нравится). Я морковь и... Ингредиенты: Рис (лучше серый) - 1 стак., Вода (для варки риса) - 3 стак., Кубик бульонный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец сладкий красный (молотый, паприка) - 1/2 ч. л., Перец красны...

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне. Тем временем грибы (у меня веше... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 500 г, Грибы (свежие, любые) - 700 г, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Вермишель (рисовая) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Соль (по вк...

Загрузка