Похожие рецепты
Сытные палочки с хумусом и соусомИнгредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 5 ст. л., зелень рубленая - 1 пучок, йогурт нежирный - 5 ст. л., лимонный сок - 5 ст. л., фасоль белая - 1 банка, паста тахини - 1 ст. л., огурцы свежие - 2 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., мясо - 300 г, батон - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, специи - по вкусуГотовим намазки. Для ленивого хумуса берем белую консервированную фасоль. Сливаем жидкость и перекладываем в чашу для взбивания блендером. Добавляем тафину, сок лимона, оливковое масло, соль, перец по вкусу, немного сушеной мяты и зубчик чеснока. Пробиваем ...
Гречневые блины с семгой и хумусомИнгредиенты: нарезанная слабосоленая семга - 1 упаковка, авокадо - 2 шт., лимоны - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., гречневая мука - 175 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 400 мл, сахарный песок - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - 1 щепотка, фасоль красная - 1 стакан, корень пастернака - 3 шт., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, паста тахини - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Фасоль замочить на ночь, утром воду слить, залить свежей водой без соли и отваривать до готовности (воду не сливать). Корни пастернака почистить, порезать маленькими кусочками и отварить до готовности в кипящей воде. Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки с...
Пирог с хумусом и паштетом из печениИнгредиенты: молоко – 170 мл, сахар – 4 г, дрожжи прессованные – 9 г, мука пшеничная – 260 г, масло сливочное – 35 г, яйцо (для смазки) – 1 шт., кунжут – 5 г., хумус – 60 г, печень куриная – 300 г, морковь – 70 г, лук репчатый – 50 г, сельдерей стеблевой – 50 г, сыр твёрдый – 50 г, перец чили – 2 шт.Делаем безопарное дрожжевое тесто. В теплом молоке растворяем прессованные дрожжи, чайную ложку сахарного песка. Пшеничную муку просеиваем, добавляем щепотку мелкой соли. Сливочное масло растапливаем, остужаем. Добавляем к муке жидкие ингредиенты, замешивае...
Брускетта с лисичками и хумусомИнгредиенты: 1 багет, 240 г готового хумуса, 250 г овощной икры, 250 г лисичек, 30 г кедровых орешков, зелень для украшения, соль, перец, 200 г баклажанов, 150 г лука, 150 г морковки, 200 г помидоров, 3 г сушеного тимьяна, 1 зубчик чеснока, 100 мл растительного масла, 100 мл куриного бульонаДля икры подготовить и мелко нарезать все овощи. Добавить ароматные травы. Разогреть большую глубокую сковороду с растительным маслом, выложить овощи и обжарить до легкого золотистого цвета. Посолить, поперчить, влить куриный бульон и тушить, помешивая, до ...