Рисовый суп с уткой

20 рецептов

Рисовый суп с уткой рецепт с фото Рисовый суп с уткой рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня приготовим вкусный рисовый супчик на утином мясе. Бульон получится ну очень вкусный, так как утка, достаточно жирная. Для его приготовления нам понадобится кусочек утки, с косточкой, я взяла грудку с крылышком. Так же нам понадобится к... Ингредиенты: Мясо утки (0.5 кг.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Рис круглозерный шлифованный (100 г.), Растительное масло (50 мл.), Поваренная соль (30 г.), Перец черный молотый (2 г.), Хмели-сунели (2 г.), Лук зеленый (10 г.), Укроп (10 г.)

Рисовый суп с уткой Рисовый суп с уткой Утиные ножки вымыть, положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, снять пену и варить на медленном огне в течение 40 минут. Пока варится суп, очистить картофель, лук и морковь. Луковицу мелко нарезать. Морковь и картофель нарезать соломкой. Выложить суп наре... Ингредиенты: вода - 2,5 л, утиная ножка - 2 шт., картофель - 6 шт., луковица - 1 шт., морковь - 2 шт., соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу, зелень, рис - 1/2 ст.

Пекинский кисло-сладкий суп с уткой Пекинский кисло-сладкий суп с уткой Смесь бульона, вина и соуса доведите до кипения на сильном огне. Добавьте в кипящий бульон нарезанный чеснок. Утиную грудку тонко нарежьте, положите в бульон, варите 4–5 минут. Сахар смешайте с уксусом, положите смесь в бульон и перемешайте до растворения с... Ингредиенты: бульон куриный - 1 литр, капуста пекинская - 250 граммов, филе утки - 1 штука, вино рисовое - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, уксус 3% - 2 ст. ложки, сахар коричневый - 1 ст. ложка, кунжутное масло - 3 ч. ложки, семена кунжута - ...

Пекинский кисло-сладкий суп с уткой Пекинский кисло-сладкий суп с уткой Бульон, рисовое вино и соевый соус влить в вок, поставить на сильный огонь. Чеснок очистить и порубить, бросить в кипящий бульон вместе с бадьяном. Утиную грудку тонко порезать и также положить в бульон. Варить 4–5 мин., до готовности утки. Тем временем сме... Ингредиенты: 1 ст. л. семян кунжута, рисовый уксус – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, 1 филе утиной грудки, 1 ст. л. имбирной патоки (или коричневого сахара), масло кунжутное, 1 л куриного бульона, 250 г китайской капусты, 2 ст. л. китайского рисового вина (или сухого хере...

Цитрусовый суп с уткой и рисовой лапшой Цитрусовый суп с уткой и рисовой лапшой Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. С 1 апельсина срезать корку, вырезать филе по долькам. Из остальных выжать сок. Имбирь очистить, 1 см натереть на терке и смешать с мармеладом; 1 см нарезать тонкими... Ингредиенты: масло арахисовое – 1 ч.л., лук зеленый – маленький пучок, бульон куриный – 1,5 л крепкого, апельсин – 6 крупных, мармелад апельсиновый – 2 ч.л., лапша рисовая – 200 г, имбирь – 3 см свежего имбиря, соль, утиная грудка на коже – 2 шт, гвоздика молотая – 2 бу...

Оританг, корейский суп из утки Оританг, корейский суп из утки Срежьте утиное мясо с костей. Удалите жир (он здесь не понадобится). Утиные кости положите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли.Зеленый ... Ингредиенты: 1 средняя утка, четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты, 1 средняя морковка, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 небольшая луковица шалота, 3 зубчика чеснока, средний пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, 1...

Ароматный азиатский утиный суп Ароматный азиатский утиный суп Приготовьте овощной бульон, т. к. утка жирная, но можно взять утиный или куриный бульон. Я взяла лук, остатки лука порея, морковь, половинку чили-перца, пастернак, немного имбиря, палочку корицы (дает пряный, яркий вкус), немного лаврового листа, черного пе... Ингредиенты: Утка (филе) - 450 г, Лук-порей - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (или две небольшие) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 1 пач....

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца ... Ингредиенты: Нога (утиная) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук красный - 2 шт, Ванилин (стручок) - 1 шт, Перец душистый (розовый, горошины) - 7 шт, Можжевельник (горошины) - 4 шт, Имбирь (свежий) - 3 г, Чеснок - 4 зуб., Вода - 1 л, Лапша (сухая рисовая) - 200 г, ...

Суп по-восточному Суп по-восточному Восточная кухня всегда поражает нас разнообразием вкусов. Попробуйте приготовить новинку восточной кухни – грибной суп на утином бульоне! 1. Снимите с утки кожу и порубите ее на части 2. Поместите порубленную утку вместе с потрохами в сотейник и готовьте в ... Ингредиенты: утка 1 Штука, лука-порея 1/2 Штуки, лука 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, белого вина 200 Грамм, Для супа:утиного бульона 500 Миллилитров, рисовой лапши 200 Грамм, грибов кримини 4-5 Штук, грибов шиитаке 7 Грамм, грибов муэр 1...

Суп из «вчерашней» утки с грибами и сельдереем Суп из «вчерашней» утки с грибами и сельдереем Утиный каркас, крылья, шею и кости порубите на небольшие куски, положите на противень, поставьте в разогретую до 200 °С духовку, чтобы кости подрумянились, на 7–10 мин. За это время один раз переверните. Имбирь нарежьте крупными дольками. У сельдерея отрежь... Ингредиенты: каркас, шея, крылья и кости от 1 запеченной утки, 4 черешка сельдерея с листьями, 1 луковица шалота, 3 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. черного перца горошком, соль, 200 г тонкой рисовой лапши, 350 г вешенок, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. нерафинированного ар...

Загрузка