Похожие рецепты
Панкейки с адыгейским сыромИнгредиенты: Адыгейский сыр - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 5 пучков, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сок лайма - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 4 столовые ложкиНатереть на крупной терке весь сыр. Добавить к нему яйца, молоко, муку с разрыхлителем, мелконарубленную петрушку, 1-2 столовые ложки растительного масла. Тщательно все перемешать, посолить и поперчить. Небольшую сковороду (примерно 14 см) нагреть на плите,...
Чикенбургеры с адыгейским сыромИнгредиенты: Булочка - 2 шт, Грудка куриная - 100 г, Сыр адыгейский - 50 г, Огурец - 50 г, Листья салата|Салат - 4 шт1. Булочки с кунжутом у меня были (приобрела в о’кей), разрезаем вдоль на 2 половинки. 2. Куриное филе режем на небольшие плоские кусочки, натираем их смесью специй и жарим на сухой сковороде под крышкой с двух сторон. 3. Нарезаем огурцы, адыгейский сыр лом...
Крамбль с кабачком и адыгейским сыромИнгредиенты: Кабачок (небольших) - 3 шт, Сыр адыгейский - 150 г, Базилик (сухой или прованские травы - по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для обжаривания кабачков), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Нарезать кабачки полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Адыгейский сыр размять вилкой, добавить сухой базилик или прованские травы, соль, перец и перемешать. Отдельно твердый сыр натереть на мелкой терке и перемешать его...
Зепеканка из фарша с адыгейским сыромИнгредиенты: Куриный фарш (Можно взять любой фарш.) - 700 гр, Яйца - 4 шт., Адыгейский сыр - 600 гр, Обезжиренные сливки - 350 гр, Рис - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.Приготовление: 1. Варим рис и начинаем готовить соус из адыгейского сыра, сливок и яиц. Доводим до однородной массы. Немного солим по вкусу. 2. Смазываем форму для выпекания маслом 3. Первый слой выкладываем фарш ровным слоем 4. На фарш выкладываем рис 5. З...