Похожие рецепты
Подливка закуска с адыгейским сыромИнгредиенты: Помидоры - 5 штук, Сметана - 2 столовые ложки, Адыгейский сыр - 150 г, Базилик - по вкусу, Куркума - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуСыр порезать кубиками шириной 1-1,5 см, а помидоры дольками. Разогреть сковороду с растительным маслом, насыпать куркуму и через пару секунд высыпать сыр.
Обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанные помидоры и посолить. Пусть тушится на небольшом ...
Панкейки с адыгейским сыромИнгредиенты: Адыгейский сыр - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 5 пучков, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сок лайма - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 4 столовые ложкиНатереть на крупной терке весь сыр. Добавить к нему яйца, молоко, муку с разрыхлителем, мелконарубленную петрушку, 1-2 столовые ложки растительного масла. Тщательно все перемешать, посолить и поперчить. Небольшую сковороду (примерно 14 см) нагреть на плите,...
Рисовый суп с адыгейским сыромИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 80 г, Сыр адыгейский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бульон (куриный) - 2,5 л, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусуРис промыть сначала горячей, потом холодной водой, смывая лишний крахмал. Бульон довести до кипения, выложить в него рис, варить 15 минут. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить в суп, варить до полного его растворения (примерно 5-7 минут). Яйца...
Чикенбургеры с адыгейским сыромИнгредиенты: Булочка - 2 шт, Грудка куриная - 100 г, Сыр адыгейский - 50 г, Огурец - 50 г, Листья салата|Салат - 4 шт1. Булочки с кунжутом у меня были (приобрела в о’кей), разрезаем вдоль на 2 половинки. 2. Куриное филе режем на небольшие плоские кусочки, натираем их смесью специй и жарим на сухой сковороде под крышкой с двух сторон. 3. Нарезаем огурцы, адыгейский сыр лом...