Рисовый суп с сыром

151 рецепт

Рисовый суп с сыром и грибами Рисовый суп с сыром и грибами Сварить мясо в подсоленной воде (1.5 литра), остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Лук обжарить до коричневатого цвета. Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды. В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Сыр твердый (российский) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Рис (пропаренный, ложки с горкой) - 3 ст. л., Масло растительное (для зажарки)

Таджикский рисовый суп с зеленой чечевицей Таджикский рисовый суп с зеленой чечевицей Разогреть щедрую порцию оливкового масла в большой кастрюле и потушить на нем лук, сельдерей, морковь и помидоры до мягкости. Добавить чеснок, кумин и душистый перец. Готовить еще минуту, затем всыпать чечевицу и рис, положить лавровый лист. Влить овощной б... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Коричневый рис басмати - 150 г, Лавровый лист - 2 штуки, Овощной бульон - 1 л, Козий сыр - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - 2 чайные лож...

Рисовый суп Рисовый суп В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте. Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. ... Ингредиенты: Рис - 400 г, Мясной бульон - 2 л, Яйцо куриное - 5 штук, Лимон - штуки, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки

Куриный рисовый суп с зеленым горошком Куриный рисовый суп с зеленым горошком Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы. К луку добавьте рис... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 40 г, Замороженный зеленый горошек - 350 г, Рис для ризотто - 175 г, Куриный бульон - 1,2 л, Куриная грудка - 250 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки

Рисовый суп с сыром Рисовый суп с сыром Рекомендую для всех супов без мяса варить овощной бульон. Получается всегда ароматнее, вкуснее и полезнее! Для начала сварим овощной бульон. Примерно 1,5 литра воды вскипятим, добавим луковицу, морковь, несколько веточек зелени. Иногда если есть добавляю ст... Ингредиенты: Рис (Полчашки риса Жасмин) - по вкусу, Орех мускатный - 2 щепот., Шафран (пару ниточек) - 2 веточ., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Ассорти овощное - 200 г, Паприка сладкая - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 0,5 ст. л.,...

Рисовый суп с адыгейским сыром Рисовый суп с адыгейским сыром Рис промыть сначала горячей, потом холодной водой, смывая лишний крахмал. Бульон довести до кипения, выложить в него рис, варить 15 минут. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить в суп, варить до полного его растворения (примерно 5-7 минут). Яйца... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 80 г, Сыр адыгейский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бульон (куриный) - 2,5 л, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Капустно-рисовый суп Капустно-рисовый суп Ингредиенты - взять количество на свое усмотрение, т. к. этот суп предназначен для разгрузочных дней.. На растительном масле обжарить лук и положить в кастрюлю с кипящей водой и рисом. Когда рис сварится почти до готовности, добавить нашинкованную капусту и... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Оливки черные (без косточек) - 15 -20 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень (любая по вкусу) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л.

Рисовый суп с горошком и сосисками Рисовый суп с горошком и сосисками В горячий бульон положила нарезанное вареное мясо, всыпала рис, добавила нарезанные сосиски и довела до кипения. Добавила соль, перец, коренья петрушки, лавровый лист и высыпала горошек. Варила суп ещё минут 10. Разложила суп в миски. Насыпала ароматный ук... Ингредиенты: Бульон (индюшиный, куриный) - 1,5 л, Коренья (сухая, измельчённая петрушка) - 1 ч. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сосиска (полукопчёные с сыром) - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по ...

Рисовый суп с яйцами и сыром Рисовый суп с яйцами и сыром Отварить рис в подсоленной воде. Сыр натереть на мелкой тeрке. Зелень петрушки помыть и нарезать. Отделить белки от желтков, взбить белки. Затем добавить желтки к белкам, перемешать и влить в разбавленный водой лимонный сок. Всe это взбить миксером. Добавит... Ингредиенты: Рис - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Бульон (мясной или овощной) - 500 мл, Лимон - 1/2 шт, Петрушка (маленький пучок) - 1 шт

Рисовый суп с фрикадельками Рисовый суп с фрикадельками Рисовый суп с мясными фрикадельками получается очень ароматным. Этот супчик подходит для детского питания, особенно если он готовится не на бульоне, а на воде, а фарш для фрикаделек приготовлен из постного мяса (куриного филе или из  говядины, но со св... Ингредиенты: Вода - 1,5 литра, Картофель - 3 шт, Репчатый лук - 0,5 шт, Морковь - 0,5 шт, Говяжий фарш - 200 грамм, Рис пропаренный сырой - 2,5 ст.л, Растительное масло - 4 ст.л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 0,5 шт, Сушеная петрушка - 2 щепотки, Чёрный молотый перец...

Загрузка