Суп рисовый с сыром по фриульски

3 рецепта

Суп рисовый с сыром по-фриульски. Суп рисовый с сыром по-фриульски. варим бульон в течении 25 минут, солим. добавляем вымытый рис. режем сырки и растворяем в бульоне...помешивая. варим рис до состояния аль-денте т.е. до готовности, но не перевариваем. вынимаем мясо, режем на кусочки и отправляем обратно. отдельно взбиваем м... Ингредиенты: свиная шейка 300-400 гр., 3-3,5 литра воды, 4 плавленых сырка, сок 0,5 лимона, 5 желтков, 300 гр. риса (тип-индика), немного тёртого пармезана., соль.

"полента" по-фриульски "полента" по-фриульски варим кукурузную крупу, до очень густого состояния, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков, примерно минут 15-20 с учетом того, что она закрыта водой изначально была примерно на 3 пальца. когда "полента" густа и готова (на вкус), выкладываем её на блю... Ингредиенты: кукурузная крупа 250 гр., квашенная капуста 300 гр., 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, мясо отварное 200 гр., сыр любой 200 гр., 4 яичных белка (пригодились от рисового супа с сыром), немного сливочного масла, оливковое масло, соль, приправы на ваш вкус.

Рис по-фриульски Рис по-фриульски Подготовить рис, пармезан, лимон, яичные желтки. Рис промыть очень тщательно, откинуть на ситечко и дать стечь воде. Переложить в кастрюлю, добавить воду, соль и варить 20 минут с момента закипания. Соединить желтки с пармезаном и соком лимона, перемешать. ... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Рис круглозернистый - 175 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 20 г, Яйца куриные - 2 шт.