Рисовый суп с плавленым сыром

14 рецептов

Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом В кастрюлю вливаем 3 литра воды, ставим на плиту. После закипания воды - кладем куриное филе, мясо варим до готовности. Минут за 5 до окончания варки филе добавляем соль, перец. Сваренное филе достаем из кастрюли. Ждем закипания бульона - засыпаем рис, вари... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 400 гр, Рис - 150 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рисовый суп с плавленым сыром рецепт с фото Рисовый суп с плавленым сыром рецепт с фото Рисовый суп с плавленым сыром - густой, сытный, с тонкой сливочной ноткой и очень аппетитный суп, который понравится не только взрослым, но и детям. Сначала надо сварить куриный бульон. Для этого в кастрюлю с курицей наливаем холодную воду, солим, ставим её... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Рис (150 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Пищевая йодированная соль (15 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Вода (3 л.), Свежая зелень (1 пучок), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (1 ч.ложк)

Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа с рисом и сливочным сыром нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры (резанные в собственном соку) - 400 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 150 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 80 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 60 гр

Суп из плавленого сырка Суп из плавленого сырка Воду довести до кипения. В воду опустить 3 ст л риса, довести до кипения и оставить вариться. Очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить в кастрюлю к рису. Довести до кипени и уменьшить огонь. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Репчатый лук... Ингредиенты: Сыр плавленый (у меня "Виола") - 100 г, Картофель - 4 шт, Рис ("Ориент" от ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 3/4 ст. л., Вода - 2,5 л, Масло растительное - 1 ст. л.

Куриный суп с рисом и сыром Куриный суп с рисом и сыром Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности доб... Ингредиенты: Рис - 5 столовых ложек, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Куриное филе - 400 г, Плавленый сырок - 2 штуки

Сырный суп с грибами и овощами Сырный суп с грибами и овощами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю налить бульон или воду. Довести до кипения и добавить 2 ст. л. риса. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь", в пакетиках. Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками. Вы можете использовать ко... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль в пакетиках) - 1/2 шт, Бульон (куриный или вода) - 1 л, Шампиньоны (крупные или вешенки) - 3 шт, Сосиска (колбаса, грудинка, бекон) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Брокколи (свежая или зам...

Рисовый суп с сыром Рисовый суп с сыром Рекомендую для всех супов без мяса варить овощной бульон. Получается всегда ароматнее, вкуснее и полезнее! Для начала сварим овощной бульон. Примерно 1,5 литра воды вскипятим, добавим луковицу, морковь, несколько веточек зелени. Иногда если есть добавляю ст... Ингредиенты: Рис (Полчашки риса Жасмин) - по вкусу, Орех мускатный - 2 щепот., Шафран (пару ниточек) - 2 веточ., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Ассорти овощное - 200 г, Паприка сладкая - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 0,5 ст. л.,...

Рисово-сырный суп-пюре Рисово-сырный суп-пюре Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой. Лук нарезаем кубиком. Плавленый сыр (у меня колбасный подкопченный) трем на терке. Варено-копченое мясо нарезаем кубик... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г, сыр плавленый - 200 г, мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., зелень - 1 пучок

Сырный суп с рисом и лососем Сырный суп с рисом и лососем Вначале поставить вариться в подсоленной воде рис Кубань ТМ"Мистраль" на 25 минут. Или отварить заранее. Натереть морковь, половинку луковицы нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. Плавленный сыр можно взять и в брикетиках, тогда е... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Лосось - 200 г, Сыр сливочный - 175 г, Вода - 700 мл, Укроп - 1 ст. л., Приправа (средиземноморские травы) - 0,3 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л.

Суп с кабачком "Мечта о лете" Суп с кабачком "Мечта о лете" Этот суп удобно готовить в толстостенной кастрюле, казане или мультиварке. Итак, нарезать лук и морковь, обжарить до мягкости на растительном масле прямо в кастрюле. Добавить фарш, немного обжарить. Влить воду, довести до кипения и добавить рис. Варить на с... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня индейка+свинина) - 250 г, Кабачок (2 маленьких) - 300 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1,5...2 л, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка