Похожие рецепты
Салат с булгуром печеной тыквой и сыром фетаИнгредиенты: Тыква очищенная – 500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Буглур – 130 г, Вода (кипяток) – 320 мл, Гвоздика – 2-3 шт., Оливковое масло – 3 ст.л., Лук красный/салатный – 0.5 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу), Шпинат – 100 г, Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г), Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)Салат с булгуром и печеной тыквой – красочное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо, которое приятно разнообразит повседневное меню. Дополненный сыром фета, пряной зеленью, свежим шпинатом и орехами салат обладает ярким многогранным вкусом и текстурой, ...
Кростини со сливочным сыром печеной тыквой и чипсами из шалфеяИнгредиенты: 4 кусочка тостового хлеба или 8 кусочков багета, 300 гр. тыквы, 150 гр. сливочного сыра, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 16-20 листочков свежего шалфея, 5 ст.л. оливкового масла, щепотка черного тмина (нигелла), свежемолотая смесь перцев, крупная сольДуховку разогреть до 220 С. С лимона снять цедру и выжать сок. Тыкву очистить, удалить семена и кожуру, нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть их оливковым маслом, потратив на это примерно 2 ст.л., добавить соль и перец. Выложить в форму для запекания од...
Равиоли с кроликом и печеной тыквойИнгредиенты: мука пшеничная в/сорт 1 Стаканов (200 мл), семолина 1 Стакан (200 мл), яйцо 1 Штука (отборное), яйцо 1 Штука (отборное), вода 70 Миллилитров, масло оливковое 1 Ст. ложка, кролик 400 Грамм (мякоть), тыквенное пюре 250 Миллилитров (из печеной тыквы), петрушка 2 Ст. ложки (измельченных листьев), перец черный 1 Щепотка, мускатный орех 1 Щепотка (чуть-чуть), соль 1 По вкусуНежные и вкусные равиоли из диетического мяса кролика с добавлением печеной тыквы порадуют самого взыскательного гурмана. А с применением бытовой кухонной техники приготовление займет совсем немного времени! Начать удобнее с запекания тыквы. Кусок тыквы в к...
Пирог с печеной тыквой чесноком и сыром пекориноИнгредиенты: 2 стакана муки, 1 ч. л. соли, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 1 яйцо, 1,5 кг тыквы, 3 яйца, 100 г сыра пекорино, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового или тыквенного масла, 1 ч. л. сушеного майорана, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха, сольВ глубокой миске смешайте муку и соль, в центре сделайте небольшое углубление. В маленькой мисочке смешайте оливковое масло, слегка взбитое яйцо и 4 ст. л. холодной воды. Влейте эту смесь в муку и вымесите тесто. Если необходимо, добавьте еще 1–2 ст. л. вод...