Похожие рецепты
Салат из цукини баклажанов и перца припущенных в белом винеИнгредиенты: небольшие цукини - 3 шт., баклажаны - 2 шт., маленькие помидоры на веточках - 25 шт., перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий оранжевый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, маленький пучок кинзы - 1 шт., тимьян - 3 веточки, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 5 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сванская соль - ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны нарезать тонкими кружками, выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла, посолить, поперчить и запекать в разогретой духовке 10–15 ...
Рибай на кости в белом винеИнгредиенты: Ребра говяжьи (Толстый край) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое (Может потребоваться меньше) - 1 бут., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Перец черный (Свежемолотый) - по вкусу, Розмарин (Свежий или сушеный) - 1 веточ., Соль - по вкусу, Рис (ТМ Мистраль Акватика mix) - 1 стак.Мясо ополоснуть в холодной воде и обсушить. Натереть мясо солью и перцем, положить веточку розмарина и стянуть ниткой (у меня были силиконовые жгутики). Первый раз я готовила без стяжки, мне показалось мясо было немного разваливающимся. Обвалять мясо в муке...
Котлети в белом сосеИнгредиенты: обжариваем в масле лук,гриби, потом прибавляем в фаршеи специи тоже,затем ми делаем котлетии иж обваливаем в галети и затем их ожаривам.Потом их ставим в кострюлю и заливаем с белим вином ,сменани и потом добовляем пожарени грибии специи,маленко потушится г...
Рисовый азиатский салат с теплым лососемИнгредиенты: 450 г филе лосося без кожи, 2,5 стакана вареного длиннозерного или коричневого риса, 1/2 стакана миндальных лепестков, 2/3 стакана зеленого горошка, 50 г мини-шпината, 1 средняя красная луковица, 300 г консервированных мандаринов в сиропе, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. темного кунжутного масла, по 1 ст. л. черных и светлых семян кунжута, 3 ст. л. рисового уксуса, 2 ч. л. сахара, 6 ст. л. соевого соуса, соль, свежемолотый черный перец, 2 зубчика чеснока, 4 см корня имбиря, 2 ч. л. меда, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рыбного соусаПриготовьте маринад. Очистите чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке. Добавьте мед, соевый и рыбный соусы и хорошо перемешайте. Нарежьте филе лосося кубиками со стороной 1,5 см, положите в миску или герметичный пакет и залейте маринадом. Перемешайте, что...