Похожие рецепты
Цесарка с шалфеем в белом винеИнгредиенты: цесарка - 1 тушка, вино белое сухое - 150 мл, говяжий бульон - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, чеснок - 4 зубчика, небольшой пучок свежего шалфея - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200‒225°С. Приготовить пряное масло: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью. Листья шалфея мелко порезать, добавить в ступку с чесноком и растереть все еще немного ложкой, затем поперчить и переме...
Котлеты в кастрюле газан котлетиИнгредиенты: Мясо - 500 г, Айва - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор (или имбирь) - 1 шт, Зелень (кинза, укроп, мята, базилик), Перец болгарский - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный (молотый)Лук-3 больших, мясо-300-500 гр (на глаз), айва-2 шт, картофель-2 шт, морковь-2 шт, помидоры-1 шт (я положила желтый имбирь), зелень: кинза, укроп, мята, базилик по пучку (у меня мята и базилик сушеные), зеленый перец -2 шт, 50-100 гр. сл. масло соль, перец ...
Перепелки в белом вине с пореемИнгредиенты: Перепел - 6 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Приправа ( Прованские травы ) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Помидоры черри - 8-10 шт, Перец черный (молотый) - по вкусуПерепелок обжарить в сотейнике на среднем огне, чуть посолив. Уложить в глубокую жаропрочную форму. Морковь почистить, порезать тонкими ломтиками, выложить поверх перепелок. Разогреть духовку до 180 градусов. Лук-порей порезать тонкими кольцами, чуть припус...
Рисовый салат с лососем на белом белом покрывале январяИнгредиенты: рис басмати quinoa mix от мистраль — 3/4 ст, огурец свежий — 1шт, красный болгарский перец — 1 шт, яйцо — 3 шт, петрушка — 15 г, лосось с/с — 200 г, сметана — 2 ст. л, горчица дижонская — 1 ч л, соль"Дело было вечером, кушать было нечего". Вот такие последствия выхода на работу после новогодних каникул. Поскребла по сусекам и... родился салат. 1. Яйца отварить вкрутую. Охладить. 2. Рис Quinoa Mix отварить по инструкции на упаковке. Охладить. 3. Огурец,...