Похожие рецепты
Салат из гречневой лапши с мангоИнгредиенты: гречневая лапша соба - 200 г, баклажаны - 2 шт., шампиньоны свежие - 250 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, арахис соленый - 2 горсти, лайм - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рисовый уксус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., перец чили красный - по вкусуРазогреть подсолнечное масло и обжарить грибы, нарезанные на пластинки, и не крупные баклажаны, нарезанные мелким кубиком до готовности. Посолить и поперчить, отставить в сторону. Для заправки смешать сок и цедру лайма, рисовый уксус, мед (можно заменить са...
Тёплый салат с жареным картофелем и лососемИнгредиенты: картофель - 2 шт., лук-порей - 0,25 стебля, горошек - 0,5 банки, лосось г/к - 250 гр., солёный огурец - 1 - 2 шт., салат айсберг - 0,25 кочана, заправка: оливковое масло - 4 ст.л., горчица в зёрнышках - 0,5 ч.л., уксус из красного вина - 1 ст.л., лимонный перец - 3 щепотки, морская соль - 3 щепотки, чесночная соль - 2 щепотки, орегано суш. - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 1 ст.л. Картофель можно отварить заранее,останется только быстро обжарить и соединить с остальным. Ужин за полчаса будет готов и выглядит вполне романтично. -Картофель отварить "в мундирах",остудить,очистить. -Нарезать одинаковыми кусочками и обжарить не сильно в ...
Теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкойИнгредиенты: 250 гр. рисовой лапши, 250 гр. куриной печенки, 1 небольшой молодой огурец, 1 лайм, горсть орехов кешью, 1 ст. л кунжутного масла, 1 ч.л. соевого соуса, соль,свежемолотый перецОгурец очищаем от кожуры и семян,нарезаем тонкими ломтиками,солим,добавляем 1 ч л сока лайма и даем промариноваться 30 минут.Отжимаем от лишней жидкости и даем обсохнуть. Рисовую лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке,откидываем на дуршлаг и обдае...
Теплый салат с картофолем и лососемИнгредиенты: 700 г молодого картофеля, 500 г филе лосося, 200 г йогурта, 2 ст. л. заправки для салата, 2 ст. л. нарезанного укропа, 1 пучок шпината, лимонный сок, растительное масло, 1 ч. л. горчицыОтварите картофель в подсоленной воде, 25 мин. Филе лосося приправьте солью и черным перцем, сбрызните лимонным соком и положите в специальную посуду для готовки на пару или в пароварку, 8 мин. Смешайте вместе йогурт, горчицу, салатную заправку и 1 ст. л. у...