Похожие рецепты
Рисовый салат с козьим сыром грецкими орехами и карриИнгредиенты: лимоны - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., рис бурый - 100 г, сыр козий мягкий - 70 г, орехи грецкие - 1 горсть, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, тимьян - 2 веточки, масло сливочное - 1 ст. л., карри - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать. Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису. Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты ост...
Запеченная свекла и тыква с козьим сыром и тархуномИнгредиенты: Свекла - 900 г, Тыква - 300 г, Фундук - 30 г, Мягкий козий сыр - 300 г, Эстрагон - 85 г, Кервель - 360 г, Укропное масло - 15 мл, Творог - 200 г, Сливки - 10 мл, Лимонный сок - 12 мл, Оливковое масло - 12 мл, Соль - по вкусуСвеклу обернуть фольгой и запечь при температуре 180 градусов до мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать крупными дольками. Тыкву запечь в глиняном горшке в дровяной печи до мягкости (или в духовке при 180 градусах). Затем остудить и нарезать крупно. ...
Свекольное ризотто с козьим сыром и грецкими орехамиИнгредиенты: лук 1 шт., свёкла 150 г, рис арборио 150 г, оливковое масло 2 ст.л., смесь итальянских трав 0,5 ч.л., розмарин свежий 1 веточка, вино сухое белое 150 мл., орехи грецкие 40 г, сыр козий 70 г, овощной бульон 600 г, соль, перецПоловину свёклы нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью итальянских трав и запечь в духовом шкафу при 200*, примерно 20 мин. Вторую половину свёклы натереть на тёрке. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, порубить, козий сыр раск...
Равиоли с грецкими орехами козьим сыром и красным цикориемИнгредиенты: 300 г муки, 3 яйца, 300 г молодого козьего сыра, 100 г очищенных грецких орехов, 200 г красного салатного цикория или радиккьо, 50 г сливочного масла, бальзамический уксус, сольИз просеянной муки, соли и яиц замесите гладкое тесто. Заверните его в хлопчатобумажное полотенце и дайте тесту полежать 1 ч. Для начинки мелко порубите орехи и перемешайте их с сыром (несколько кусочков сыра отложите до подачи). Разделите тесто на две част...