Похожие рецепты
Манный пудинг политый апельсиновым сиропомИнгредиенты: сахар - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, каша - 420 г, апельсиновый сок - 1 стакан, апельсиновая цедра - 1 г, бадьян - 1 звездочка, сахар - 2 ст. л., корица - 1 шт.Я варила на молоке манную кашу с тыквой и осталось такое количество, поэтому подстраивала рецепт под себя! У Юлии пудинг сделан на семолине и количество в 2 раза больше! Добавим мягкое масло. Мелко натёртую цедру апельсина и сахар по желанию. Вбиваем яйца п...
Булочки ссобойки с вишней и апельсиновым сиропомИнгредиенты: вишня - 350 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, сахар - 400 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, корица молотая - 1 щепотка, пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 25 гСначала подготовим вишню. Ее нужно проварить в сиропе. Для получения 100 мл сока мне понадобился один крупный апельсин. Выжимаем сок. Сок отправляем в кастрюльку, добавляем 350 гр сахара (остальной сахар идет в тесто) и варим сироп. Вишню хорошо отцеживаем ...
Манный пудинг с пряным апельсиновым сиропомИнгредиенты: семолина - 180 г, яйца куриные - 5 шт., апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 150 г, масло сливочное - 150 г, молоко - 1 л, масло растительное - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., апельсиновый сок - 1 стакан, сахар коричневый - 4 ст. л., корица в палочках - 1 шт., бадьян - 1 звездочкаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Цедру одного апельсина натереть на мелкой терке. В большой кастрюле соединить молоко, ванильный экстракт, 150 г сахара и цедру апельсина, довести все до кипения. Цедру второго апельсина срезать ножом тонкими по...
Медовая нуга с апельсиновым сиропомИнгредиенты: крем шантильи - 3 стакана, миндаль - 100 граммов, мед - 100 граммов, сахар - 1/2 стакана, яичные желтки - 8 штук, апельсины - 1 штука, сироп апельсиновый - 6 ст. ложекСнимите с апельсина цедру и нарежьте ее соломкой. Желтки взбейте. В мед добавьте сахар, немного воды, прогрейте и введите в желтки, непрерывно взбивая массу. Миндаль поджарьте. Остудите. Смешайте крем шантильи с медово-желтково...