Рисовый пирог с лососем

6 рецептов

Пирог с лососем Пирог с лососем Подготовить фарш: смешать рис, кукурузу, лосось, лук и грибы, посолить и поперчить, заправить майонезом, все как следует перемешать. Подготовить форму, смазать маслом. Из теста вырезать круг чуть больше, чем форма, переложить его в форму. Из оставшегося тес... Ингредиенты: рецепт пирога с лососем., дрожжевое тесто покупное или домашнее 350 гр., яйцо для смазки, для начинки: 1 ст. отварного риса, 1 банка консервированной лососи, 1/2 банки кукурузы, майонез, обжаренный репчатый лук с грибами, яйца 3-4 шт.

Пирог с лососем и рисом Пирог с лососем и рисом Больше 15 лет пеку из дрожжевого теста. Зимой по ТВ узнала новый рецепт теста, теперь пеку только из него. Оно занимает меньше внимания, времени и сил, чем то, которое на опаре. Нет необходимости следить, когда подойдeт, чтобы снова его обмять. Вот его я ва... Ингредиенты: Вода (или молоко, или любая жидкость) - 500 мл, Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Рис - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные (лосось) - 1 бан.

Плетенка со шпинатом и лососем. Плетенка со шпинатом и лососем. Размораживаем слоеное тесто. Разогреваем духовку до 200 градусов. Теперь приготовим все слои начинки: отварной рис смешиваем с мелко нарезанным укропом, растопленным слив.маслом, солью. Далее нарезаем шпинат, прогреваем его на сковородке с небольшим к-вом ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр., рис отварной - 150 гр., укроп - 1 пучок, сливочное масло (растопить) - 2-3 ст.л., соль, шпинат - 150 гр., сливки 10% - 50 гр., соль, лосось (слегка отварной) - 400 гр., яйца (отварить) - 4-5 шт., сливочное масло (растоп...

Рулет с лососем и диким рисом Рулет с лососем и диким рисом Тесто готовлю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло, желтки. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим зам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 20 г, Масло сливочное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Вода - 120 мл, Лосось (филе) - 230 г, Соль (по вкусу), Вода (для варки риса) - 160 мл, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Сырный пирог из лосося Сырный пирог из лосося Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Отварить рис в подсоленной воде, можно это сделать заранее. Добавить к рису жареный лук и одно яйцо. Перемешать. Разъемную форму диаметром 20 см ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., молоко - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сыр - 75 г, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., петрушка зелень - 2 веточки, паприка красная молотая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемо...

Рисовый "пирог" с лососем Рисовый "пирог" с лососем Для коржа: Смешать рис, 20 гр сыра и 1 яйцо. Выложить в смазанную маслом жаропрочную форму (желательно керамическую), сформировав бортики. Начинка: Смешать лосось, 1 яйцо, 30 гр сыра, сливки. При необходимости подсолить. Выложить на «корж». Запекать в нагр... Ингредиенты: 0,5 ст. отварного длиннозёрного риса, 150 гр. лосося в с/с - размять вилкой, 2 сырых яйца, 100 мл. сливок