Рисовый пирог с треской

2 рецепта

Рисовый пирог с треской Рисовый пирог с треской Подготовьте необходимые ингредиенты: рыбный фарш (у меня треска), вареный холодный рис, перец, панировку, масло, перец, яйца и лук. Смешайте рис с яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в рыбный фарш половину растопленного сливочного масла. Посол... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Панировочные сухари - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 500 г, Рыбный фарш - 400 г, Соль - 2.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Кулебяка с треской и рисом Кулебяка с треской и рисом Рис Басмати ТМ Мистраль. Ингредиенты для кулебяки - тесто дрожжевое, вареная треска, варенный рис Басмати, репчатый лук, перец молотый, соль... 200 г муки просеяла в миску, насыпала дрожжи, сахар, соль. Налила воду, молоко, масло и разбила яйцо. Хорошо пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200+130+120) - 450 г, Вода (тёплая) - 100 мл, Молоко (тёплое) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 5 г, Рис (вареный, Басмати ТМ "Мистраль" ) - 1 пакет., Треска (вареная) - 240 г, Лук репчатый -...