Праздничный азиатский рисовый пирог

2 рецепта

Праздничный азиатский рисовый пирог Праздничный азиатский рисовый пирог Вскипятить воду,промытый рис опустить в воду и варить 3 минуты. Откинуть рис на сито, обсушить. Довести до кипения кокосовое молоко, растворить в нем полстакана сахара, добавить лавровый лист и кардамон (головки кардамона слегка расплющить, я использовала м... Ингредиенты: рис жасмин ( мистраль ) - 1 ст., кокосовое молоко - 4 ст., сахар - 0,5 ст., сахарная пудра - 3 ст.л., яичные желтки - 6 шт., лавровый лист - 2 шт., кардамон молотый - 6 шт. или 0,5 ч.л. молотого, сливки 35 % - 300 мл. + 300 мл., сыр творожный (мягкий творог...

Бибинка Бибинка Перед вами один из самых простых рецептов приготовления ароматного филиппинского десерта. Этот ароматный пирог из рисовой муки традиционно пекут на Рождество, обязательно застилая форму банановыми листьями, ведь они придают выпечке особый вкус. Дрожжи в тес... Ингредиенты: Рисовая мука 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Кокосовое молоко 120 Миллилитров, Сахар тростниковый 1/3 Стакана, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сухие активные дрожжи 1 Чайная ложка, Вода 1/4 Стакана, Банановые листья 6 Штук, Сливочное масло 30 Грамм