Пирог картофельный с треской

21 рецепт

Пирог с форелью и картофельным пюре Пирог с форелью и картофельным пюре Смешать йогурт, яйцо и соль. Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, сахар. Соединить обе массы и замесить тесто. Влить в тесто растительное масло и вмешать его. Тесто убрать в пакет и в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку. Рыбу раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 1 ст.л.) - 400 г, Йогурт - 240 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Форель (филе) - 500 г, Пюре картофельное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт...

Рыбный пирог. Рыбный пирог. Для начинки отварить рыбу( у меня филе трески), яйцо, рис (варим все по отдельности). Остывшую рыбу размять вилкой, добавить рис, рубленое яйцо. Лук порезать, пожарить на оливковом масле до готовности и добавить к начинке. Посолить, поперчить, добавить укр... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 200 гр. кефира, 2 ст.л. оливкового масла, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя теста, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. укропа, 1 ч.л. тмина., начинка: 300 гр. филе рыбы, 3 ст.л. риса, 1 яйцо, 70 гр. репчатого лука, укроп, соль, перец острый., для заливки: 5 ...

Пирог картофельный с треской Пирог картофельный с треской Репчатый лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить сладкий перец, помидоры, зелень петрушки с зеленым луком, рыбу, 1 стакан воды и потушить в течение 10 минут. Затем положить сердцевину пальмы, маслины,... Ингредиенты: картофель - 7 шт., помидоры мелко нарезанные - 3 шт., лук репчатый мелко нарезанный - 4 головки, сладкий перец мелко нарезанный - 1 шт., чеснок мелко нарезанный - 2 зубчика, зелень петрушки и зеленого лука, измельченная - 1/2 стакана, маслины - 1 стакан, сл...

Пирог с рыбой в духовке Пирог с рыбой в духовке Для приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...

Слоеный пирог с печенью трески Слоеный пирог с печенью трески Подготовленное тесто намазать сметаной и поэтапно наполнить начинкой. Положить сначала печень трески, слайсы цукини, перец болгарский и домашний сыр. Запекать при температуре 200°C около 6-8 минут. Запечённый пирог дополнить муссом из картофеля, слабосолено... Ингредиенты: тесто слоеное - 40 г, сметана - 20 г, цукини - 12 г, перец болгарский - 20 г, печень трески - 40 г, мусс картофельный - 45 г, масло оливковое - 6 мл, помидоры конфи - 6 г, лук сибулет - 1 г, укроп - 1 г, килька слабосоленая - 25 г, сыр домашний - 25 г

Рыбный пирог с креветками и картофельн�м пюре Рыбный пирог с креветками и картофельн�м пюре Отвариваем картофель, делаем пюре, добавляем молоко, сливочное масло (остужаем). Отвариваем перепелиные яйца (чистим). Нарезаем филе лосося и трески (крупно, но не очень). Отвариваем креветки (чистим). Нарезаем лук порей (кружочками). Берем посуду для запек... Ингредиенты: Филе лосося - 400 г, Филе трески - 400 г, Очищенные королевские креветки - 350 г, Картофельное пюре - 700 г, Молоко - 600 мл, Сливочное масло - 200 г, Сливки 30%-ные - 300 г, Лук-порей - 150 г, Перепелиное яйцо - 8 штук, Тертый сыр пармезан - 300 г

Рыбацкий пирог Рыбацкий пирог В сотейник влить молоко, добавить листья лавра, черный перец горошком и рыбу, поставить на средний огонь, довести до кипения и снять с огня. Процедить, удалить перчинки и лавр. Подваренную рыбу разобрать на кусочки и поместить в форму для запекания. Сверху ... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Креветки - 150 г, Молоко - 500 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Пшеничная мука - 25 г, Сливочное масло - 45 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Петрушка - 10 г, Картофельное пюре - 750 г, Лук-порей - 2 штуки, Сыр чедд...

Пирог с рыбой сахалинский Пирог с рыбой сахалинский Картофель очистить, отварить и приготовить из него пюре, смешав со сливочным маслом, солью и рубленым укропом. С рыбы ТМ «Магуро» снять кожу и удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками. У тилапии косточки очень мелкие и идут по середине филе, поэтом... Ингредиенты: мука - 500 г, сметана 20% - 60 г, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ч. л., вода - 90 мл, соль - ч. л., сода - ч. л., лосось ТМ «Магуро» - 200 г, треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 100 г, лук репчатый - 2 шт., картофель ...

Треска с овощами в картофельной тарелке Треска с овощами в картофельной тарелке Почистим картофель (12-13 шт. средних), зальем водой, не забудем посолить после закипания и отварим до готовности. Сольем всю воду, толкушкой превратим нашу картошку в пюре, добавим 1 яйцо и тщательно вымешаем. добавим муку. Мне в этот раз понадобилось 10 с... Ингредиенты: картофель - 800 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 10 ст. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., рыба белая филе - 250 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., петрушк...

Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить, не забыв посолить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же друшлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло.... Ингредиенты: картофель вареный - 160 г, мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 25 г, рыба белая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 1 шт., сыр моцарелла - 250 г, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, тимьян - ч. л.

Загрузка