Похожие рецепты
Рисовый пирог из кента
Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Цедра апельсина - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Рис (Мистраль Италика) - 300 г, Сахар - 150 г, Джем (абрикосовый или по вкусу) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 2 штПри приготовлении пирога я использовала рис Италика Мистраль. Доведите молоко в кастрюле до кипения и положите в него мелко натертую цедру одного апельсина. На слабом огне варите цедру около 2 минут, затем добавьте рис. Накройте кастрюлю крышкой и варите п...
Аргентинский рисовый пирог
Ингредиенты: Рис (Жасмин, ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 750 мл, Цедра лимона - 1 шт, Ванилин (в оригинале 1 стручок ванили) - 0,5 пакет., Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Нектарин (в оригинале персики) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Изюм - 0,5 стак., Миндаль (в оригинале грецкие) - 0,5 стак., Крем (сабайон или карамель для подачи), Сахарная пудра - 2 ст. л.Для этого блюда я использовала рис Жасмин ТМ Мистраль. Рис замочить в молоке на 1 час. Срезать цедру с лимона, добавить к рису. Всыпать ванилин (или добавить стручок ванили). Довести до кипения, варить 20-25 минут до полной готовности риса. Вынуть цедру лим...
Рисовый пирог слоенка
Ингредиенты: морковь – 150-200 г., лук – 150 г., рис – 1 ст., грибы – 100 г., кукуруза (консервированная) – 200 г., мясо (у меня говядина) – 350 г., бульон – 1,5 ст., сольМорковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук - измельчить. Обжарить на сковороде и тушить под крышкой 5 минут. Рис промыть. Из кукурузы слить жидкость. Грибы – нарезать. Мясо нарезать квадратиками (небольшими) и обжарить на сковороде. Когда мясо подрум...
Пирог с алычой и кокосом
Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Кокосовая стружка - 40 г, Масло сливочное - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.3 г, Творог зернистый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Алыча жёлтая - 70 г, Алыча красная - 200 г, Сахар - 4 ст. л.Чтобы приготовить пирог, для теста нужно взять яйца, масло, муку пшеничную и кукурузную, разрыхлитель, кефир, соль, сахар, творог зернистый, кокосовую стружку. Для начинки — алычу (свежую либо замороженную), сахар. По желанию посыпать пирог сахарной пудрой....